Открыть меню

ЭЛИЗАБЕТ АРДЕН


В 1910 году в Нью-Йорк приехала никому не известная 30-летняя канадка Флоренс Грэхзм. В ее жизни было три цели: изучить косметологию, открыть собственный салон и сменить имя на более звучное. Так началась история дома Arden.
Чтобы выделиться на фоне конкуренток, Элизабет Арден изобрела революционный по тем временам make-up: тени, тушь и помада подбирались не к цвету волос, а к одежде. Сначала эта идея многих шокировала, а потом понравилась. Сама же изобретательница решила не ограничиваться одним только макияжем и стала пропагандировать культ «всеобъемлющей красоты», который включал в себя уход за лицом и совершенствование тела. В ее салоне появились уроки танцев и фехтования. Но этого ей показалось мало — она открыла курорт, где дамы могли отдохнуть и привести в порядок свою фигуру. Так что SPA-курорты обязаны своим рождением именно Элизабет Арден.
А для того чтобы красота действительно стала всеобъемлющей, она обучила группу косметологов и отправила их в разные уголки страны для демонстрации ее продукции. Параллельно с этим сняла учебный фильм и открыла программу на американском радио. В 1966 г. Элизабет Арден умерла, но к этому моменту ее компания объединяла уже 17 корпораций и несколько десятков салонов красоты по всему миру.
А теперь давайте поговорим о простом. Доставка пицы дело простое, но очень нужное, особенно если блогер не йог. А доставка пиццы в Уфе всегда на высшем уровне. Подробности смотрите на сайте for-for.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено