Открыть меню

Элос-омоложение что это?

Молодой, красивой, ухоженной и несравненной именно такой хочет видеть себя едва ли не каждая женщина. Но сохранять молодость и красоту это тяжелый ежедневный труд в котором домашний уход за кожей имеет ведущее значение. Натуральная косметика, которую вы можете приобрести здесь, лучший выбор для домашнего ухода.
К сожалению, время неумолимо работает против нас, становясь причиной появления признаков старения. Вернуть уверенность в себе помогут элос-технологии уникальный метод не инвазивного омоложения, один из безоперационных способов вернуть юношескую красоту. Процедура поможет забыть о надоедливые проблемы и недостатки кожи: морщины, акне, пигментации, рубцы, розацеа, паукообразные вены и т.д

Что такое элос-омоложение?

Это одна из самых эффективных технологий омоложения, которая работает по принципу сочетания оптической и биполярной энергии. С годами наша кожа теряет эластичность, а технология элос-омоложения стимулирует выработку нового коллагена и эластина кожи, что делает лицо сияющим и красивым. Процедура безопасна, не оставляет ожогов и не имеет побочных эффектов.

Элос-омоложение позволяет

  • избавиться от морщин
  • уменьшить поры
  • выровнять текстуру кожи
  • придать коже эластичности
  • восстановить контуры
  • избавиться сосудистой сеточки
  • устранить темные пятна
  • лечить шрамы и угревая сыпь

Технология элос-омоложения.

Элос-омоложение абсолютно безболезненная процедура, а потому не требует анестезии и не вызывает дискомфорта. Люди с сильной загаром могут чувствовать пощипывание на коже. В отдельных случаях, незначительная боль может возникать при работе на крыльях носа.

Во время процедуры используется специальный гель с алоэ вера глубоко увлажняет кожу для эффективного проведения дальнейших процедур.В процессе лечения для каждого пациента подбираются индивидуальные импульсы.


Процедура в среднем длится 45 минут с интервалом в 3-4 недели. В это время происходит выработка организмом коллагена и эластина.

Эффект> заметен уже после первой процедуры. Видимые дефекты становятся менее заметными, поры сужаются. В течение часа возможно незначительное покраснение и припухлость. Через 3-4 дня кожа> лица станет более светлой и гладкой.

После процедуры противопоказаны путешествия, солярии, пребывание на открытом солнце, перед выходом на улицу нужно наносить солнцезащитный крем с высоким фактором защиты.

За несколько дней до процедуры следует воздержаться от механических и химических раздражителей.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика