Открыть меню

ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛА СТАТЬ РЫЖЕЙ

Стать рыжей — значит приобрести особое состояние души, изменить не только цвет волос, но и свой взгляд на мир. Главное — найти свой оттенок!

Превратившись в огненно-рыжую бестию, вам придётся пересмотреть весь свой образ в целом. Выбирайте одежду и макияж таким образом, чтобы они не контрастировали с оттенком волос. Рыжий, пожалуй, самый коварный цвет — очень трудно получить желаемый оттенок. На отлично справиться с задачей может только высококлассный специалист. Экспериментируя в домашних условиях, вы рискуете превратиться не в гламурную львицу, а в Пеппи — Длинный чулок. С чего нужно начать — это купить профессиональный уход за волосами.

Внимание! Рыжий цвет имеет особенность терять интенсивность быстрее, чем другие оттенки. Чтобы волосы дольше выглядели эффектно, воспользуйтесь средствами — проявителями цвета. Поддерживайте яркость оттенок с помощью тонирующих шампуней и бальзамов. Прежде чем вы решите окрасить волосы в рыжий цвет, посоветуйтесь со стилистом. При выборе оттенка учитывается тон кожи и цвет глаз, форма стрижки и общий стиль одежды.

Для тех, у кого смуглая кожа, идеальный цвет волос — медно-красный или ярко-рыжий. Если у вас светлая кожа, хороший выбор — лёгкий золотисто-каштановый оттенок рыжего.

Совет.
Если вы часто меняете цвет волос или не уверены, что сможете ужиться со столь ярким цветом, не используйте стойкие краски. Добавить огонька можно с помощью оттеночных средств. Чтобы волосы после окраски выглядели безупречно, регулярно используйте питательные бальзамы и маски с пометкой «для окрашенных волос», в них содержаться вещества позволяющие пигменту долгое время не вымываться, как бы запечатывая его. Обратите внимание на то что бытовые красители имеют в своем составе высокий процент окислителя, что позволительно для окрашивания корней, но недопустимо для концов. По этой причине отдавай предпочтение профессиональным краскам, и процент окислителя подбирай отдельно для корней и концов волос.

volosi2013 (11)

gallery_big_red_hair_color_idea_for_tanned_skin

gallery_summer_ponytail

haircolorred

okrawivanie13 (23)

okrawivanie13 (27)

okrawivanie13 (21)

okrawivanie13 (15)

okrawivanie13 (9)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено