Открыть меню

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ НАРАСТИТЬ НОГТИ

Если ты решила нарастить ногти, то эта статья будет тебе полезна. Рассмотрим некоторые особенности ухода за наращенными ногтями, и чего точно не стоит делать на кануне этой процедуры.
Спустя примерно день после того как вы нарастите ногти искусственный материал дает усадку, то есть полностью заканчивается процесс полимеризации. Вы можете чувствовать легкое ощущение стягивания. Пусть это вас не беспокоит — уже на вторые сутки проблем не будет.

После наращивания ногти требуют бережного ухода. Нежелательно воздействие резких перепадов температуры. Они ненадолго сделают ногти хрупкими, поэтому после завершения водных и тепловых процедур необходимо время, чтобы декоративное покрытие просохло и остыло. После этого оно приобретет первоначальные свойства.
В особенном уходе нуждается кутикула. «Используйте витаминное масло, крем или гель для ее смягчения. Такие средства снижают вероятность появления заусенцев и способствуют образованию здоровых ногтей в матриксе — зоне роста рогового покрова. Втирайте масла легкими движениями в кутикулу и околоногтевые валики. Также можно использовать крем для снижения роста кутикулы. Для ухода за нарощенными ногтями вы можете приобрести некоторый профессиональный маникюрный инструмент Киев, и клей для ногтей, который вас спасет в том случае если вы сломаете ноготь.

Рост собственных ногтей — еще один момент, который нельзя оставлять без внимания, поскольку требуется регулярная их коррекция (один раз в 18-25 дней, в зависимости от интенсивности процесса). Когда ногти отрастают между его основанием и искусственым материалом образуется пустой промежуток. Его и заполняют материалом во время коррекции ногтей. По желанию мастер подправит длину ногтя. После трех-четырех коррекций наращенные ногти спиливаются полностью и процедура выполняется заново.
Перед выполнением наращивания стоит избегать процедур парафинотерапии, «запечатывания» или масляного» обертывания, так как верхний слой ногтя вбирает в себя масла и это негативно сказывается на сцеплении его с гелем или акрилом. Кроме того, когда вам предстоит наращивание ногтей, не желательно наносить на руки крем. Его используют после похода в маникюрный кабинет.
tehnika_narashchivaniya_nogteyi_na_formah1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено