Открыть меню

ЕСЛИ ВЫ РЫЖАЯ

Если вы можете согласиться с двумя из следующих утверждений, смело перекрашивайтесь в рыжий
У вас бледно-розовая кожа. Красный может подойти большинству женщин, но, все же лучше он будет смотреться обрамлением фарфорово-белой кожи с легким румянцем, как у Николь Кидман.
Вы привыкли быть в центре внимания. Красный цвет, как правило, к лицу энергичным, «огненным» натурам и очень привлекает внимание. Помните, что одежда обязательно должна гармонировать с цветом волос. Посмотрите хотя бы одну серию «Секса в Большом городе» и обнаружите, что наряды Синтии Никсон — безукоризненны.
Ваши волосы в отличном состоянии. Если волосы чрезмерно сухие или поврежденные, ведущие стилисты советуют тщательно ухаживать за шевелюрой до и после окраски, регулярно подравнивать волосы и воздерживаться от ежедневных укладок, кстати, рекомендую вам обратить свое внимание на плетение косички обучение в картинках и схемах.

Как выглядеть лучше всех рыжеволосых:
— Избегайте жестких шампуней. Большинство средств от перхоти решает проблему перхоти, но не щадит окрашенные волосы, «вымывая» их цвет.
— Попросите вашего стилиста порекомендовать вам средства, продлевающие цвет окрашенных волос. Через две недели после окрашивания их цвет будет столь же обжигающим.
— Защищайте волосы. Красный цвет волос быстрее выгорает. Специалисты советуют перед выходом на улицу использовать средства для стайлинга с содержанием ультрафиолетовых фильтров, а также несмываемые средства по уходу.
— Не увлекайтесь баклажановыми оттенками. Красный цвет с фиолетовым оттенком выглядит не совсем натурально. Рекомендуем взять большую прядь волос и посмотреть на просвет. Если вы увидите, что волосы имеют рыжеватый оттенок, — рыжие тона ваши. Если гранатовый или красного вина, то стоит обратить внимание именно на эти оттенки.

Советы визажистов:
Избегайте эффекта темных, «дымчатых» глаз. Они будут конфликтовать с вашим и без того привлекательным образом.
Розовый и не только. Розовая помада и румяна будут выглядеть просто роскошно. На лицах рыжеволосых очень выгодно смотрятся и темно-серые, и насыщенно-зеленые тени.
Не вздумайте красить брови под цвет волос — чрезмерная экцентричность нам ни к чему!***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено