Открыть меню

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ

Красивая женская грудь всегда была предметом восхищения. И, конечно же, каждая женщина мечтает быть обладательницей таковой. Но, к сожалению, эта прекрасная часть женского тела часто доставляет множество расстройств и разочарований, а порой и неудобств.
Как говорится, «Маленькая грудь — маленькие проблемы, большая грудь — большие проблемы». Но это не совсем так. Маленькая грудь может доставлять не меньше проблем, чем большая. Это и постоянный комплекс, и сложности с подбором белья и одежды. Хотя не все женщины с маленькой грудью комплексуют по поводу этого, но, на мой взгляд, большинство из них не прочь немного ее увеличить. А останавливает их от этого шага либо боязнь операции,нежелание иметь рубцы на теле, боязнь развития опухолей, стеснение в конце концов.
Если размер груди устраивает женщину, то, как правило, с годами перестает устраивать ее форма. Постепенно грудь обвисает, теряет упругость. А уж после кормления грудью еще и растяжки на коже могут появиться, и объем груди обычно уменьшается. Да и незаметная раньше асимметрия становится явной.
Какие же требования предъявляются к красивой груди? Она не должна быть опущена вниз, а должна быть достаточно объемна, симметрична, упруга, кожа ее должна быть гладкая и чистая, ложбинка между железами должна красиво выглядывать в вырез блузки и т.п. Кроме того, молочные железы обладают определенной чувствительностью и являются эрогенной зоной.
Что же такое грудь с точки зрения эстетической хирургии. Прежде всего, это парный орган, который должен быть симметричным. Затем это железа, состоящая из железистой ткани и капсулы, а также соска и ареолы, которые объединяют термином сосково-ареолярный комплекс. Железа имеет свою подвешивающую систему, которой она прикрепляется к ключице и передней поверхности грудной клетки. Упрощенно молочную железу представляют как кожный мешок, имеющий наполнитель — ткань железы. На вершине ее располагается сосково-ареолярный комплекс. Все это вместе и создают эстетический вид груди. Недостатки любого из компонентов приводят к нарушению гармоничного внешнего вида груди.
Большинство эстетических операций на молочной железе можно отнести к следующим группам: увеличение, уменьшение, изменение формы или подтяжка без изменения объема. Возможна комбинация увеличения и подтяжки.

Купил для своей дочки очень удобные брюки. Пеликан одежда которая вас не оставит равнодушным, куплю еще брюки сыну… Одежда хорошего качества, цены меня вполне устраивают.

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Меня интересует только как грудь выглядит и какова она на ощупь, а вот как там с точки зрения эстетической хирургии меня мало волнует:)

    Ответить
  2. В любом случае время свое возьмет…

    Ответить
  3. Все же хочется сохранить крастоту и здоровье на долгие годы

    Ответить
  4. Тамара:

    Да, знакома мне эта «проблема с грудью», родила 3 детей, всех накормила 🙂 а потом решила прооперировать грудь. Года 3 мучилась — делать? не делать? В итоге сделала, но не как все с помощью силикона, а собственного жира и стволовых клеток. Оперировал меня австрией из Вены д-р Хайнрих.
    Операция была 4 года назад, а я всё ещё не насмотрюсь и налюбуюсь! 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено