Открыть меню

ЭСТЕТИКА ДУРНОГО ВКУСА

Если верить дизайнерам марки «зималето» из бывшего популярным сериала «Не родись красивой», небрежность может быть продуманной, «испорченный» вкус — изысканным, а «помятость» — богемной. Советы, которым не нужно следовать.:-)

Не упусти момент примерить на себя образ богемной дамочки эпохи декаданса. Возьми «колючий» свитер а-ля Хемингуэй, небрежно закатай рукава, добавь трикотажные леггинсы, шифоновый шарф, яркие браслеты и длинные бусы. Яркие цвета замени сдержанными, если не сказать мрачными тонами. А отсутствие красок компенсируй уникальными фактурами и их необычными сочетаниями: воздушный мохер соедини с, кружевом, а бархат — с атласом. Фууу беее как не красиво…

Одиозные богемные персонажи умели преподнести «мусор» как стиль и тем самым превратить потрепанную, видавшую виды одежду в изысканный элегантный костюм.
В этом сезоне отдай предпочтение вещам «с историей»: свободным пиджакам (будто снятым с чужого плеча), плащам-пальто, уютным свитерам с непритязательными орнаментами, узким брюкам, заправленным в высокие ботинки и длинным вязаным шарфам, обмотанным несколько раз вокруг шеи. И ты будешь похож на клоуна. Боюсь в таком виде не пустят ни в гости ни в кафе. 🙂

Ищите не дорогие шины и диски для своего автомобиля? Обратите свое внимание на шины диски б/у это не дорого и качественно. А все подробности на www.stock-shina.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено