Открыть меню

Ева Лонгория для Woman.ru: «Могу выйти на красную дорожку без макияжа»

Aliexpress WW

Blog-stilista.com встретился с Евой Лонгорией в отеле Four Seasons во время её недавнего визита в Москву – актриса представила российской публике спрей для коррекции цвета отросших корней Magic Retouch, L’Oreal Paris. Мы узнали у Евы всё о том, как она ухаживает за лицом и волосами, а ещё поговорили о хейтерах в Instagram, маминых советах и намечающейся седине.

Ева Лонгория для Woman.ru: «Могу выйти на красную дорожку без макияжа»

Она маленькая — рост Евы всего 157 см. Даже на каблуках малышка. Но, когда входишь в комнату, где находится толпа людей, сразу обращаешь внимание именно на неё — исходят от Евы какие-то мощные энергетические флюиды. Лонгория мне улыбается, протягивает руку, а в глазах холодок. Раньше мне почему-то казалось, что она — веселая хохотушка, которая всех встречает с распростертыми объятиями. Голливудские звезды часто производят такое обманчивое впечатление — им ведь нужно казаться с экранов «своими» для миллионной аудитории, и я попалась на эту удочку. На самом деле Ева собранная, чуть отстраненная, на вопросы отвечает без лишних рассуждений — четко и по делу. Таким же получилось и наше интервью — дельным и обстоятельным.

Woman.ru: Ева, вы сами являетесь идеалом красоты для многих, а кто ваши бьюти-иконы?
Ева Лонгория: Спасибо! (Улыбается). Знаете, меня поражает красота Рози Хантингтон-Уайтли! Она прекрасна. Каждый раз, когда мы встречаемся на съемках или красных дорожках, замечаю, что Рози в прямом смысле слова светится. Ещё я большая поклонница Даутцен (речь идет о топ-модели Даутцен Крез — прим. Blog-stilista.com). Она моя большая подруга и просто очень хороший человек. На данный момент эти две девушки — мои идеалы красоты.

Woman.ru: Вы приехали в Россию, чтобы представить спрей для моментального окрашивания волос — Magic Retouch. А как часто красите волосы? Можете это сделать дома самостоятельно?
Е.Л.: Да, конечно! Очень давно использую краску Preference от L’Oreal Paris, это мой первый и любимый продукт для окрашивания волос. Крашу им и маму, и сестру, и себя саму. Скрывать не буду — у меня есть седина, поэтому без краски обойтись не могу. Между окрашиваниями использую спрей Magic Retouch, это потрясающая штука, которая спасает, когда корни отрасли, а под рукой нет коробки с краской или просто нет времени, чтобы покрасить волосы.

Woman.ru: Но при этом у вас наверняка есть стилист. Кто он, и какой лучший совет по уходу за волосами вы от него получали?
Е.Л.: Давно сотрудничаю с Кеном Пейвсом. У него салон в Беверли-Хиллз, и он тоже, кстати, красит меня средствами L’Oreal Paris. Кен настоящий мастер в окрашивании и умеет подсвечивать пряди у лица как никто другой. Его главный трюк — так покрасить волосы, чтобы подчеркнуть красоту скул, глаз. Он никогда не выделяет пряди от корней — только по длине волос. Получается очень красиво. Я бы назвала это контурингом лица с помощью окрашивания.

Woman.ru: Вы сказали, что не раз красили волосы своей мамы. А она когда-нибудь делилась с вами бьюти-секретами?
Е.Л.: Да, главное, чему меня научила мама, — регулярно очищать лицо и никогда, ни при каких обстоятельствах не ложиться спать с мейкапом. Сегодня это моя религия – в том, что касается красоты, конечно. Каждый вечер перед тем, как отправиться в постель, устраиваю спа на дому — у меня есть целый ритуал: сначала умываюсь, потом обязательно использую тоник, затем сыворотку, увлажняющий крем, крем для глаз. В промежутке между тоником и сывороткой накладываю маску. Всё это занимает довольно много времени, но я обожаю такие вечерние процедуры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено