Открыть меню

ЭВОЛЮЦИЯ СТИЛЯ САРЫ ДЖЕСИКИ ПАРКЕР

Это сейчас Паркер одевается у Oscar de la Renta, Issac Mizrahi и изредка в Chanel. Это сейчас она позирует для обложек лучших модных журналов и раздает советы о правильном нью-йоркском стиле, а журналистки эти советы записывают как божественные откровения. Однако техникой безупречного выхода в свет Сара Джессика овладела не сразу. В недавнем интервью она призналась: «Я совершила немало ошибок, непростительных для жительницы Нью-Йорка. Впрочем, каталог этих фэшн-кошмаров можно воочию увидеть в моем шкафу. Если бы их было только десяток-другой! Увы, у меня накопился пухлый альбом вырезок из журналов, над которым хохочут все мои друзья. Там я то в зеленых лосинах и красной пачке, то с грязными волосами, то падаю на красной дорожке, то у меня помада размазалась». Очевидно, что купить одежду оптом Сара Паркер не собирается, но эволюция ее стиля очевидна даже тем кто ничего не понимает в моде.

И если кому-то привычка Сары Джессики носить короткие юбки, демонстрируя не самые прямые на свете ноги, до сих пор кажется далекой от хорошего вкуса, прогресс все же очевиден. Так, церемония вручения наград MTV запомнилась только тем, что ведущая Паркер сменила 15 нарядов, и каждый раз ее выход сопровождался вздохом зависти зрительного зала. Впрочем, слава иконы стиля имеет и свою оборотную сторону. Сара Джессика жалуется, что первый взгляд прохожих достается вовсе не ей, а ее туфелькам и режиссеры по-прежнему не мыслят ее героинь без высоченных шпилек. «На съемках «Привета семье» меня в течение нескольких дней гоняли по ступенькам вверх-вниз. В итоге ночью я проснулась практически в агонии — так болели связки. Это был легкий намек, что мне уже не двадцать шесть. Мне все сорок, и мое тело уже не может служить всем капризам, как раньше. Но я все равно не перестану носить шпильки!»

Хотелось бы немного отвлечься от темы стиля Сары Паркер и, в двух словах, поразмышлять про обувь на высоком каблуке, которую так любят представительницы слабого пола. Это, несомненно, красиво и сексуально, но полезно ли это для здоровья. Адекватен вред здоровью от ношения обуви на высоком каблуке той красоте и сексуальности, которую добавляет вам ношение такой обуви? Читайте об обуви на высоком каблуке в следующих статьях.
***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено