Открыть меню

ФАНТАЗИЙНЫЙ МАКИЯЖ — ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию по выполнению фантазийного макияжа. Данный макияж может быть выполнен в любых других оттенках, все ограничивается лишь вашей фантазией. Макияж выполнен с помощью аквагрима, с применением декора в виде пайеток.

1. Наносим увлажняющую базу под макияж и плотный полуматовый тональный крем. Это обеспечивает нанесение последующих материалов с максимальной эластичностью, мягкими линиями тушевки и чистотой цвета.

2. Делаем наметку будущего рисунка белым аквагримом, прорабатывая пластику лица по анатомическим формам. Для европейского модного макияжа этот этап может быть окончательным.

3. Припудриваем лицо тенями в контрастной гармонии к основному тону рисунка, вылепляя рельеф. Желтый базовый тон сохраняет общую симметрию рисунка с мелкими асимметричными деталями.

4. Добиваемся яркости цвета с помощью UV-аквагрима цвета фуксии. Это даст возможность последующим цветам сиять, при дневном свете рельеф лица станет выразительнее.

5. Расставляем насыщенные акценты формы макияжа черным аквагримом в виде штрихов под углом 45 градусов и белые нюансы в стиле «пуантилизм».

6. На прозрачный блеск для губ накладываем пайетки для состыковки работы с материалом костюма и придания ей трехмерности.

makeup12

makeup13
Макияж, образ: Дмитрий Ряшин
Фото: Alexander Elizarov
Модель: Инна Данильченко
Одежда: собственность мастера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено