Открыть меню

Фен для домашней укладки

Делая укладку дома, женщины, наиболее часто, прибегают к такому привычному приспособлению. как фен. Пожалуй, это техническое устройство есть в доме у каждой представительницы прекрасного пола. Производители, зная важность этого приспособления, соревнуются в создании идеального прибора, который удовлетворял бы даже самых взыскательных клиенток. Одним из таких приборов нового поколения, является фен Dyson HD01. А вот в чем его качественное преимущество, мы разберемся в этой статье.
Характеристики
Этот инновационный продукт создан специально для укладки волос в домашних условиях, легкости этого процесса и бережного обращения с волосами. В компактной упаковке, в комплекте с самим феном, мощностью 1600 Вт, идут комплектующие:
• Насадка-концентратор. Позволяет направлять поток воздуха в определенный участок, конкретно на одну прядь, тем самым создавать локон или наоборот выпрямить прядь.
• Насадка для направленного потока более широкая и поможет вам создать объем.
• Насадка-диффузор. Отличный вариант для девушек с кудрявыми волосами. При использовании этой насадки вы можете красиво зафиксировать локоны.
• Кроме того, фен укомплектован не скользящим ковриком, чтоб в процессе создания вашего шедевра, техника не соскользнула со стола, и гребнем с редкими твердыми зубьями.
Насадки крепятся на магниты, быстро и удобно, при этом легко вращаются, что позволяет сушить волосы под нужным углом.
В подробной инструкции к технике, расписан полный функционал каждого комплектующего и самого фена.

Преимущества использования

Особенная технология фена позволяет выдавать очень мощный высокоскоростной поток воздуха, что позволяет быстро высушить волосы. Мощный электродвигатель совершает больше 1000 оборотов в минуту. Объем воздушного потока составляет более 40 л в секунду. Но и это не вся прелесть этого фена. Дело в интеллектуальной системе контроля температуры. Постоянно измеряя температуру потока воздуха и передавая ее на микропроцессор, система не допускает перегрева ваших волос, тем самым сохраняя их здоровыми и шелковистыми.

Три режима мощности позволяют выполнять различные задачи:

  • Режим быстрой сушки волос.
  • Стандартный режим.
  • Режим укладки. Бережное высушивание.

Для того, чтобы закрепить укладку, есть кнопка холодного воздуха. При использовании этой функции, обдувая холодным воздухом укладку, волосы остывают и сохраняют заданную вами форму.

Функция ионизации не позволяет волосам пушиться и электризоваться, что особенно актуально в холодное время года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено