Открыть меню

ФЕНОМЕН PRADA

Итальянской фамилии Прада суждено было превратиться в однофамилицу высококачественной обуви, одежды и аксессуаров. Изощренный дизайн и высокие технологии сделали произведения Prada всемирно известными. Ясно, что на достигнутом супружеская чета останавливаться не собирается. Уже создана коллекция очков, в которой Прада удачно вспомнила о давно забытой каплевидной форме оправы. Успешно продается монодозная косметика, в которой бурная фантазия Миуччи разошлась не только на футуристические элементы самой косметики. но и на разработку упаковки для кремов и бальзамов. В
списках достижений семейства Prada — коллекции домашней одежды, форма для лыжников и, конечно же. прекрасное нижнее белье.
Вот уже который год поклонники марки слезно просят придумать какой-то экстраординарный парфюм. И Миучча, и Патрицио обещают порадовать всех парфюмерной линией. Но, видимо, муза вдохновения посещает госпожу Праду лишь с эскизами и выкройками.
Активность и продуктивность Миуччи проявляется не только в дизайнерской среде. В 1993 году она основала галерею современного искусства, известную сейчас как «Фонд Прады». Фонд оказывает финансовую поддержку молодым талантливым художникам. Галерею, где постоянно выставляются самые оригинальные молодежные картины, Миучча называет «наибольшей интеллектуальной провокацией нашего времени».
Имя знаменитой итальянки хорошо известно и защитникам окружающей среды. Прада входит в «зеленое» общество 200 del Fai. Кстати, натуральные меха в прет-а-порте Миуччи не замечены, а вот обувь из крокодиловой кожи — такой грешок имеется…
Еще неугомонная Миучча захотела построить огромнейшее здание из благородной стали с 8000 люков вместо окон. Подумаешь, жители Сан-Франциско протестуют! Они считают это вызовом стилю «старой Америки». Праде не привыкать к подобным нападкам.
Короче говоря, талантливая парочка не сидит сложа руки. Наверняка у них уже созрели десятки безумных, но очень прибыльных идей на будущее.

Выделенный сервер дает возможность бесперебойной работы сайта. Читайте подробности и смотрите цены здесь аренда сервера. Цены на аренду сервера не большие, то что нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено