Открыть меню

ФИФЫ FIFA, ИЛИ FIFA WORLD CUP 2014 — КТО НА ПОЛЕ ВСЕХ МИЛЕЕ

Чемпионат мира — отличная возможность себя показать и на других посмотреть. Чтобы выделиться и запомниться (если не игрой, то хоть внешним видом), футболисты готовы на самые рискованные эксперименты с имиджем. Некоторые из них оказываются весьма удачными и тут же входят в моду (как было с ирокезом Бекхэма в 2002 году), участь некоторых других — веселить людей в Интернете, пока не появится очередной фрик.

Этот год не принес нам никаких модных открытий. Признанные иконы стиля вроде Роналдо и Оливье Жиру демонстрировали одну из самых трендовых стрижек а-ля немецкий офицер образца Второй мировой войны (она также носит название hitler youth — «гитлерюгенд»). Особенности этой стрижки в классическом варианте заключаются в том, что волосы, укороченные на затылке и висках, плавно удлиняются от линии, проходящей чуть выше ушей. Длина волос в лобно-теменной зоне около 10 см. Челка укладывается набок или назад.

У Жиру наблюдаем усовершенствованную интерпретацию прически «немецкого офицера» с резким контрастом между боками и верхней частью волос. Смотрится очень стильно и современно. Именно эту стрижку большинство изданий включили в топ-3 Чемпионата мира в Бразилии.

Что-то похожее пытался выполнить парикмахер аргентинца Серхио Агу-эро. Однако, когда на экране крупным планом появлялась голова футболиста, все задавались вопросом:почему у него два пробора? В общем, обыватели не поняли креатива.

Пижон Роналдо всегда пытается быть в центре внимания. Специал ьно для ЧМ-2014 португальский «золотой мальчик» решил выбрить себе зигзаг в височной зоне. Относительно красоты этого элемента мнения разделились. Но может быть, он был наделен какой-то мистической силой, делая Криштиано непобедимым?

Нападающий национальной сборной Бразилии и испанского клуба «Барселона» Неймар да Силва Сантос Джуниор всегда любил экспериментировать с волосами. По случаю проведения Чемпионата мира у него на родине, футболист тоже слегка «апгрейдил» свой look. Его новую стрижку многие классифицируют как гибрид K-Pop/hitler youth. Плюс мелирование. Все это великолепие Неймар укладывает по направлению от затылка к лицу.

Посмотрите на швейцарца Валона Бехрами и запомните: никогда, ни в коем случае и ни за какие деньги не стоит делать такое окрашивание при такой стрижке. Это немодно, нестильно и точно никого не красит. Яркий примертого, как легко испортить впечатление — ведь сама стрижка у парня вполне ничего, в том же стиле, что сейчас у Бекхэма — цитата на тему второй мировой. Но результат не сравнить.

Не одним мелированием жив футболист. Все фантазийные варианты окрашивания тоже приветствуются. Очень удачный ход придумал стилист бельгийского игрока Дивока Ориджи. Он сделал Дивоку модную короткую стрижку, а зону пробора выделил не бритвой,

Голову нападающего сборной Ганы Асамоаха Гьяна украшает номер, под которым он играет. А еще говорят, он выполнен в цветах национального флага его страны, но это видно только вблизи.

Бельгийцу Маруану Феллайни обязательно надо подружиться с камерунцем Бенуа Ассу-Эккото. У них наверняка много общего. Оба произвели на чемпионате настоящий фурор. Что касается Маруану, то его прическа даже получила название — jewfro или white’fro.

Вот уж кто явно перемудрил с окрашиванием, так это Поль Погба. Ни с хорошим вкусом, ни с модой эта прическа ничего общего не имеет. Все эти многочисленные белые штрихи и линии явно не из нашей галактики. Я на минутку отвлекусь от этого занимательного изучения футболистов и скажу букватьно два слова про то, оптом детская обувь это не только возможность хорошо заработать. А почему узнавайте на сайте babyshoesstyle.com.ua. Подумайте об обуви для своих деток заранее, может быть из вашего сына вырастит классный футболист. А хорошая обувь это залог здоровья ножек ребенка.

Определить победителей в номинации «Самый нелепый ирокез» в этом году было нелегко. Хотя все сходятся во мнении, что Джеффри Серей Ди и Рауль Мейрелеш смотрелись на общем фоне особенно колоритно. Один порадовал зрителей трогательным желтым хохолком, другой — заметно редеющим, но все равно устрашающим «могавком» в сочетании с бородой и многочисленными татуировками.

Креативная стрижка футболиста команды Чили Артуро Видала завершает наш обзор ирокезов. Выполнена технично и грамотно, выглядит по-боевому, Артуро не уродует — зачет.

В общем, Чемпионат 2014 запомнится не только накалом страстей на поле, но и ярким шоу, большую роль в котором сыграли прически футболистов.
«Мелкий бес» на голове бразильского защитника Дэвида Луиза остроумные болельщики быстро окрестили как Valderrama Forever, имея в виду шевелюру знаменитого колумбийского футболиста Карлоса Вальдеррамы.

Харизматичный итальянский полузащитник Андреа Пирло и симпатяга Робин ван Перси из Голландии делают выбор в пользу классики и выигрывают. Их имена называют в пятерке самых стильных футболистов этого чемпионата. Пирло совершенно неподражаем со своей удлиненной стрижкой в сочетании с бородой, а ван Перси невероятно идет его седина. В пестрой компании «нагламуреных» коллег они оба просто эталон мужественности.

футбол1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено