Открыть меню

ФИОЛЕТОВЫЙ ОТТЕНОК В МАКИЯЖЕ 2015

В сезон цветения сирени не обошли данную цветовую гамму и стилисты. Они дополнили актуальные нежные сиреневые тени насыщенными помадами цвета сливы и фуксии. Фиолетовый оттенок губной помады идет особенно девушкам с бледной кожей. Единственный совет — ваши зубы должны быть белоснежными, в противном случае желтизна зубов, визуально усиливается в разы. Образ сразу приобретает оттенок готики. Фиолетовый оттенок на глазах, особенно подойдет обладательницам зеленых и карих глаз. В этот случае работают законы контраста и оттенок радужки становиться ярче.

Губы: слива, фуксия, аметист

Яркий акцент на губах по-прежнему в тренде. Если в качестве основного цвета выбран насыщенный винный или сливовый, глаза можно оставить «раздетыми», лишь немного оттенив ресницы тушью. Такой образ будет страстным и в то же время трогательно-невинным. Подойдут как матовые текстуры помад, так и глянцевые сиропные — блесков. Интенсивный цвет губ можно поддержать маникюром в этой же гамме.

Компания MAC в своей зимней коллекции Taste Temptation предложила на суд поклонниц помады и блески для губ в модных оттенках — малиновый (Night Blooming), лавандовый (Nocturnal Instincts), яркий фиолетовый (Seductive Intent), мерцающий сиреневый (Perky), бледно-сиреневый (Good Times), яркий фиолетовый (Revenge is Sweet). Косметика mac оптом доступна даже через интернет. Окунитесь в сиреневый туман вмести с MAC.

Taste-Temptation-Lipstick-Lipglass

xit-sezona-yarkaya-pomada-3

Глаза: сиреневая дымка

Давненько не баловали нас визажисты такой сиреневой гаммой. Макияж моделей на модных показах расцвёл лавандовыми стрелками и нежным розовым. Приветствуются любые текстуры: матовые, глянцевые, сатиновые. На вечер — более насыщенные, днём — нежные и полупрозрачные. Чтобы макияж не стал репликой 90-х, ограничимся одним сиреневым акцентом на лице.

2

6

blu-glitter-makeup

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено