Открыть меню

ФИЗИОГНОМИКА

Лицо не только отражает возникающие проблемы, но и носит печать слабых энергоинформационных звеньев, с которыми душа пришла на Землю. Знаки на лице часто свидетельствуют о тех задачах, которые человеку предстоит решить.

В идеале, все зоны лица должны быть хорошо развиты и сбалансированы . Нижняя зона лица (тело) — от низа подбородка до кончика носа — это устои, «фундамент» человека. Средняя зона (душа) — от кончика носа до бровей: без изъянов, пятен, бородавок, шрамов, ожогов она указывает на долгую жизнь. Верхняя зона (дух) — от бровей до срединной линии роста волос — отражает сущность личности.

Подбородок — энергия холода; показатель воли человека, здоровья почек, мочевого пузыря, половых органов. Выступающий подбородок говорит о сильной воле, уверенности в своих силах. Узкий подбородок — непостоянство, лень, переменчивость. Широкий — преданность, стабильность, трудолюбие. Ямочка на подбородке — эгоцентризм, на щеке — кокетство.
Левая щека — энергия сухости, запад, отвечает за легкие; правая щека — энергия ветра, восток, печень.

Лоб — энергия тепла и жара. Узкий, низкий лоб — признак ограниченности, средний — уравновешенности, слишком высокий — авторитарности. Выпуклый лоб — примета ловкости, мелочности, хитрости. Чем больше угол наклона лба и чем лоб уже, тем меньшим интеллектом обладает его хозяин.

Все в мире имеет свой центр, в лице центром является нос, он связан с гипофизом. Благородный тонкий нос с чистой кожей указывает на хорошее состояние гипофиза.

Лицо — зеркало кармы. В течение жизни на лице появляются особые отметки в зависимости от поступков. Зная проекции планет на лице, можно расшифровать, каковы эти поступки, в поле каких планет нарушен нравственный закон.

Проекция планет на лице

Солнце — правый глаз, познанное.

Луна — левый глаз, неведомое.

Меркурий — скулы, щеки.

Сатурн — подбородок и нижняя
челюсть.

Уран — правое ухо, верхняя губа.

Нептун — левое ухо, ресницы.

Плутон — переносица, нижняя губа.

Марс — нос.

Юпитер — лоб.

Венера — рот, область вокруг рта.

Прозерпина — брови.

Глубокие морщины-борозды олицетворяют тесную связь с кармой и тяжесть ее долгов. Расположение морщин указывает на характер кармических долгов.

Если у человека левый глаз больше правого, то он воспринимает тайное лучше, чем реальное, и может видеть то, что не дано другим.

Смуглолицые люди обладают большими резервами здоровья, чем белолицые. Хорошее состояние тканей висков, их эластичность, отсутствие видимых контуров сосудов указывают на отличное здоровье и удовлетворительную систему энергоснабжения.

Широкие скулы свидетельствуют о высокой сопротивляемости организма и выносливости, коммуникабельности, способности схватывать информацию на лету и быстро ее обрабатывать, но не генерировать идеи. Узкие скулы — стремление к покою, стабильности, скованность в движениях. Выпирающие скулы — напористый, решительный характер.

В тесной взаимосвязи находятся почки и уши. Большие уши с плотной мочкой свидетельствуют о достаточном запасе жизненных сил. Мочка — показатель деятельности эндокринных желез, работы кровеносной системы.

Густые, кустистые брови у мужчин говорят об устойчивом гормональном балансе, силе воли, внутренних резервах организма

Пышные, блестящие волосы, которые легко укладывать, — показатель здоровья почек.

Пропорциональный рот с четко очерченными, крупными губами говорит о беспроблемной работе желудочно-кишечного тракта. Здоровые зубы — это не белоснежные, как принято считать, а имеющие матовый блеск и цвет слоновой кости.

Шея отображает уровень жизненных сил человека, является показателем биологического возраста.

Изучите в зеркале свое лицо: что бросается в глаза, кажется самым ярким? То, что особо выделяется, — это ваше кармическое предназначение, нереализованный потенциал. Например, в изображениях Иисуса Христа запоминаются глаза — зеркало души, непосредственная связь с духом. У Будды — уши, некая высшая цель, которая вытесняет земное существование.

Наши домашние любимчики — кошки. Когда они болеют такое чувство, что болеет член семьи. Когда начинается саркома у кошек это печально и нужно сразу нести животное в ветеринарную клинику. А лучшая ветеринарная клиника клиника с новейшим оборудованием это Биоконтроль подробности по адресу www.biocontrol.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено