Открыть меню

ФОЛЬКЛОРНЫЙ И ЭТНИЧЕСКИЙ СТИЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Фольклорный или этнический стиль в одежде всегда достаточно популярен. Этому доказательство показы известных мировых брендов, сезона весна-лето 2015. В новом сезоне мировые бренды одежды предлагают нам вдохновиться вышивкой и этническим орнаментом, особенно популярны цветочные мотивы, красные крупные цветы. Такой принт смотрится женственно, романтично и в тоже время напоминает нам что женщина натура любящая, страстная. Наиболее ярко эти тенденции представлены в коллекции Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2015.

11

2015_1

2015

Хочеться так же отметить одну яркую тенденцию последних лет — любовь дизайнеров к русской культуре. Русское народное творчество становиться вдохновлением для многих мэтров мировой моды. Русские мотивы особенно ярко проявляются в создании аксессуаров, вышивка или роспись на обуви, на сумках. И конечно настоящим хитом последних сезонов стал павловопосадский платок. Этот аксессуар как никакой другой отражает русскую культуру. Павловопосадский платок становиться предметом коллекционирования. Каждый год «Павлопосадская платочная мануфактура» выпускает несколько коллекций платков, шалей, палантинов высокого качества из шерсти и хлопка. Каждый платок уникален и выбор настолько велик, что каждая девушка найдет платочек, который выгодно подчеркнет ее индивидуальность. У многих возникает вопрос — как носить павлопосадские платки? Это яркий аксессуар, который внесет нотку сомобытности в любой лаконичный образ. Особенно тяготеют к платочкам с русским орнаментом эмигранты, выходцы из России, интригуя такими нарядами своих западных соседей.

3

platok

Этнические мотивы особенно излюбленные такими дизайнерами как Etro, Emilio Pucci, Roberto Cavalli и другие. В будущем сезоне актуальны платья в пол из легких летящих тканей, немного цыганские в стиле хиппи 70-х. Эти наряды очень стильные, способны сделать ваш стиль уникальным и неповторимым. Буйство красок, поднимет настроение даже в самый пасмурный день и выгодно оттенит оттенок вашей кожи и глаз. У любой женщины должно быть такое платье в гардеробе.

Единственный совет — не стоит одеваться тотал лук, то есть с ног до головы в фольклорном или этническом стиле. Такие яркие вещи отлично соседствуют в вещами лаконичными в классическом стиле. Если вам понравилась моя статья, то оставляйте свои комментарии и отзывы ниже, так же приветствуются лайки. Всем пока до новых интересных обзоров одежды.

etno (1)

etno (2)

etno (3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено