Открыть меню

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Существует два вида старения: биологическое и фотостарение от воздействия лучей солнца. Любительницу загара видно сразу — у нее сухая дряблая кожа, под глазами сеточка мелких морщин. Против этого и направлен метод фотоомоложепия. Его суть — сымитировав процесс воспаления в коже, стимулировать ее иммунный ответ. Чтобы повысить эффективность манипуляции, сперва проводят 4-6 поверхностных пилинга. Затем за дело принимается лазер. Процесс проходит поэтапно. Сначала удаляются пигментные пятна и сосуды, потом активизируется выработка собственного коллагена в глубоких слоях кожи, обеспечивающего ее упругость и увлажненность. Для достижения результата необходимо 4-6 сеансов с перерывом в 3-4 недели. Изменения не столь кардинальны, как после пластики, а появляются постепенно. А комплименты готовьтесь принимать через полгода — именно столько времени необходимо клеткам, чтобы восстановить уровень коллагена до максимального значения.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ.
Еще не придумали косметику, которая проникала бы настолько глубоко и сохраняла бы результат полтора-два года. Стимулировать выработку собственного коллагена способны три процедуры: фотоомоложенис, мезотерапия и химический пилинг. Причем лазерное омоложение можно использовать не только для лица, но и для шеи, области декольте, рук. Кстати, его часто предлагают как подготовительный этап к пластической операции. Доказано, что после этой процедуры процесс заживления ускоряется. НО — процедура не решает проблему отвислых щек, мешков под глазами. Нужно подключать «тяжелую артиллерию» пластическую хирургию или липофиллинг.
Лазеры для фотоомоложения Диодный лазер, IPL. Эти аппараты воздействуют на меланин пигментов, гемоглобин патологических сосудов и стимулируют образование коллагена.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено