Открыть меню

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Фотоомоложение позволяет отодвинуть необходимость пластической операции. Оно привлекает своей неинвазивностью (атравматичностью), коротким реабилитационным периодом. Однако надо учитывать несколько моментов. Во-первых, как и всякая терапевтическая процедура, пусть и высокотехнологичная, она не может дать молниеносный результат, так как мобилизуются собственные резервы кожи, а это происходит постепенно. Эффект процедуры накопительный, он заметен обычно к третьему-четвертому сеансу, но, проявившись, сохраняется очень длительное время.

Во-вторых, важным фактором успеха лечения является проведение его на высококлассном оборудовании последнего поколения, в частности на многофункциональном аппарате IPL QUANTUM HR/SR (Lumenis), который явился плодом совместных усилий американских, британских и израильских специалистов. Процедуры можно делать круглый год, но, учитывая тот факт, что весной и летом нами овладевает «охота к перемене мест», а успех любого лечения зависит от цикличности и непрерывности, лучше прибегнуть к фотоомоложению осенью или зимой. Подчеркнем, что солнечные месяцы не могут служить препятствием для лечения, так как использование солнцезащитных средств уже давно стало неотъемлемой частью культуры современного человека. И, наконец, начиная фотолечение, необходимо помнить о том, что свою красоту и здоровье можно доверять только профессионалам.

Несомненное преимущество технологии фотоомоложения — комплексный подход. Обычно в косметологии для решения каждой проблемы кожи используют «свою» процедуру. Например, при пигментации — пилинги, при сосудистых звездочках — лазеротерапию, для омоложения — инъекционные методики. Фотоомоложение заменяет все вышеперечисленные. В процессе процедуры не повреждается кожа, стимулируется синтез собственного коллагена и эластина. При этом происходят удивительные изменения. Через шесть-девять месяцев после курса процедур требуется консультация врача с проведением повторных сеансов в зависимости от проблем. Но необходимо отметить, что 35-45 % пациентов, как правило, не нуждаются в этом.

Современная аппаратная косметология располагает рядом инновационных методов борьбы с возрастными изменениями и проблемами кожи. Сегодня легко найти центр где можно записаться на консультацию и узнать все о фотоомоложении, где удалить папилломы, избавиться от пигментных пятен. Узнавайте все подробности об этом на сайте www.medosmotr-spb.ru.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено