Открыть меню

ФОТОТЕРАПИЯ В БОРЬБЕ СОСУДИСТЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ

Как известно, многие болезни внутренних органов отражаются именно на нашем лице. В этой связи особо остановимся на сосудистых изменениях кожи. Купероз как разновидность телеангиэктазии— патологическое расширение сосудов (иначе: сосудистая сеточка). Склонность к образованию сосудистой сеточки можно увидеть уже в молодом возрасте, когда появляются сосудистые звездочки. Это одиночные расширенные сосуды, которые впоследствии могут разрастаться.

Все это — чисто анатомические проблемы чаще всего они являются самостоятельными косметическими недостатками, которые легко устранить с помощью фотоомоложения. В настоящее время аппаратная косметология поможет вам не только избавиться от морщин, пигментных пятен, но и избавиться от синяков (TETе Cosmeceutical) под глазами и сосудистой сетки. Иногда купероз может быть следствием, например, тяжелой гипертонической болезни, тогда добиться абсолютно идеального результата сложно, но острота косметической проблемы снимается.

Ангиомы, образующиеся в результате разрастания сосудистой ткани, часто являются врожденными. Розацеа — хроническое заболевание кожи лица, развитие которого часто связано с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы. Проявляется оно частыми покраснениями в сочетании с телеангиэктазией и местными воспалениями кожи. Лечение розацеа всегда комплексное, с участием дерматолога и терапевта, однако фототерапия помогает уменьшить яркость проявления болезни и снивелировать общий тон кожи.

Противопоказания для проведения процедуры фототерапии:

• открытые повреждения кожи в области воздействия;
• воспалительные заболевания кожи;
• нарушения свертываемости крови;
• интенсивный загар (в том числе искусственный);
• прием некоторых лекарственных препаратов (мочегонных, антидепрессантов, антибиотиков, антикоагулянтов);
• заболевания щитовидной железы;
• беременность;
• эпилепсия.
***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено