Открыть меню

ФРЕНЧ. ПОДГОТОВКА К КОНКУРСУ

В первую очередь, общее впечатление создает правильно выбранная длина свободного края, форма и четкость линии улыбки. Затем внимание обращается на полировку и С-изгиб. Покрытие лаком также может повысить или понизить оценку общего впечатления. Важно следить за тем, чтобы все торцы ногтя были покрыты лаком, но при этом он не затек внутрь или на кожу. Очень аккуратно наносится лак вдоль кутикулы и боковых валиков. Далее судьи проверяют параллельность боковых линий, апексы, чистоту материала, выкладку в зоне кутикулы.

Помните, что оценки за форму, длину, боковые линии, апексы и арки приносят наибольшее количество баллов, поэтому постарайтесь отработать эти элементы в первую очередь. Желательно, чтобы длина свободного края была равна 2/3 длины ногтевого ложа и была одинаковой на всех ногтях, мизинец — пропорционально короче. С-изгиб должен быть симметричным на всех десяти ногтях и составлять не менее 30% от круга. Все апексы должны находиться в одном месте, желательно посередине смоделированного ногтя, но если длина очень большая, то чуть смещены к кутикуле от центра. Необходимо добиться идентичности каждого ногтя!

При полировке постарайтесь устранить все царапины на поверхности, при выкладке проследите, чтобы не было пузырей в материале и на белом кончике френча не образовался «мраморный» эффект. После опила тщательно вымойте руки модели, чтобы под ногтями не осталось пыли. Не наносите слишком много масла на кутикулу, так как для судей это служит сигналом о том, что материал в этой зоне выложен или запилен плохо. Обязательно удалите излишки масла с кожи.

В гелевом френче очень ценятся красиво поджатые арки, так как этого особенно трудно добиться при конкурсном моделировании. И обратите внимание на финишное покрытие — оно должно аккуратно лечь вдоль кутикулы и боковых валиков, не образуя при этом ступеньку. Постарайтесь создать гелевые ногти максимально тонкими.

Что бы быть красивой нужно не только достаточно спать, но и спать на хорошей подушке, к примеру, из бамбука. Узнайте какая подушка цена не важна, для вас лучше всего подойдет. Все подробности про невероятно классные подушки на сайте decorfabric.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено