Открыть меню

ГАРДЕРОБ ДЛЯ МАЛЮТКИ

Из своего недолгого полного «проб и ошибок» родительского опыта, большинство родителей вывели несколько несложных практических правил.
— Одежда для малыша покупается всегда с учетом времени года и лучше хотя бы немного на вырост. Если покупаешь свитерок, который летом малышу впору, — он так и остается ненадеванным.
— Дома и под теплой одежкой детям больше всего приятны хлопковые вещи — даже если они не так изящны, как с добавлением синтетики. Да и вообще пока в ребенке не пробудилась любовь к нарядам, предпочтение следует отдавать натуральности материалов и расцветок.
— Коляски для наших краев должны быть по возможности высокими и с большими колесами. Во-первых, они более вездеходны, а во-вторых, до ближайшего паркового «свежего воздуха» добираться почти всегда приходится вдоль оживленной автодороги, и на сердце спокойнее, если хотя бы часть низко стелющейся автомобильной пыли ребенку не достается.
— Дорогие и очень качественные детские вещи имеют то преимущество, что живут очень долго и после одного малыша могут обслужить еще несколько детских поколений. Недорогие одежки хороши тем, что могут считаться одноразовыми. Дурные слухи о китайских товарах на детском рынке требуют фильтрации, так как во всем мире основной производитель детских товаров для западных компаний — Китай.
— Есть еще один тонкий момент. Время от времени приходят гости, или приглашают в гости, и тогда родителям хочется достичь некоторой нарядности в детской одежде. Кто-то тратит на это много денег, кто-то умеет вязать и шить, а основная практическая мудрость здесь такова, что в простых чистых одеяниях дитя выглядит очень даже симпатично.
— Совершенство недостижимо. Есть коляски от Версаче. Есть неплохие детские секонд-хэнды и есть салоны, где на потраченные средства можно было бы купить неплохой вечерний костюм для мамочки (включая туфли на каблуках) или модные платья. Начинать сбор приданого можно месяцев за пять до предполагаемого События. А если вы подвержены суеверию, не позволяющему готовиться к родам заранее, знайте: то, что вы не успеете приготовить до родов, вы не приготовите уже никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено