Открыть меню

ГАРДЕРОБ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ — ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015

Гардероб настоящей леди: классические не кричащие оттенки, бархат, стильные приталенные платья, аккуратные сапожки на тонком каблуке и туфли лодочки а-ля «Мэри Попинс», широкополые шляпы, которые осмелиться одеть не каждая девушка и миниатюрные шляпки-таблетки в стиле ретро, скромные воротнички и высокие перчатки. Одним словом, женственность из прошлой эпохи, воссозданная с учетом современных тенденций. Модные цвета навеяны самой природой. В тренде — мягкие и уютные оттенки. Теплые оттенки осень (оранжевый, коричневый, терракотовый) сочетают в себе одновременно спокойствие и буйство красок осени. Они отлично отображают мирные идеи стиля 60-х годов.

Аксессуары выходят на первый план. Именно они как ни что другое подчеркивают образ. Главная особенность стиля — богатство, не переутомленное украшениями. Из украшений уместны ожерелья и небольшие подвески. Проверенный интернет магазин кулонов предлагает вам широкий выбор элегантных украшений.

palto (2)

11

13

15

18

Будут популярными в сезоне осень-зима 2014-2015 полупрозрачные ткани и кружево. Одежда из этих романтичных материалов можно найти в коллекциях многих дизайнеров. Прозрачные блузы и платья — и в этом сезоне не сдают своих позиций. А также тяжелые ткани — бархат и различные меха. Стоит отметить, что бархату в новом сезоне уделено особое внимание, поскольку он выглядит богато и зимний гардероб без него не мыслим. Хотя бархат идеальный материал для вечерних нарядов, его нынче можно включать и в повседневный гардероб. Из этой ткани вы можете смело приобретать вечерние и коктейльные платья, жакеты, пышные юбки и шорты. Что касается аксессуаров и отделки, в новом сезоне торжествует стиль барокко, который заполонил мировые подиумы. Наиболее яркий приверженец этого направления — Дом моды Dolce & Gabbana.

14

16

17

19

20

21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено