Открыть меню

Где переночевать в Москве?

Вы собираетесь приехать в столицу? Отправляетесь в командировку или простую туристическую поездку? Или, может быть, являясь жителем Москвы, просто ищете оптимальный вариант для ночевки? К счастью, сегодня с легкостью можно снять квартиру, поселиться в хостеле или забронировать уютный гостиничный номер. Но какой вариант станет наиболее оптимальным? Давайте узнаем преимущества и недостатки каждого.

Бронирование посуточного жилья

Вы удивитесь, но подыскать квартиру в столице абсолютно реально даже за считанные минуты. Можно воспользоваться предложениями риелторов или подобрать подходящее жилье самостоятельно, с помощью многочисленных форумов и сообществ во всемирной паутине. И это – первое преимущество такого варианта. Второй, но не менее важный «плюс» — широкий выбор посуточных квартир. Достаточно будет только указать интересующий район – и предложения появятся также быстро, как грибы после дождя.

Большое значение имеет тот факт, что на всю ночь или даже сутки вам будет принадлежать отдельная квартира со всем необходимым для приведения себя в порядок или расслабленного отдыха. Отдельная кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью и посудой, санузел с душевой кабиной или ванной, комплектами полотенец, косметическими средствами – это, безусловно, неоспоримые преимущества.

Вот только нередко возникают ситуации, когда люди, желающие с комфортом переночевать в Москве, попадают к мошенникам, которые либо перестают выходить на связь после оплаты жилья, либо привозят гостей в совершенно другие квартиры. Также велик риск того, что вашему спокойному отдыху могут помешать шумные соседи.

Койко-место в хостеле

Еще один вариант для временного размещения в столице – бронирование койко-места в хостеле. Разумеется, здесь также есть свои преимущества и недостатки. Пожалуй, главный плюс – это демократичная цена. Действительно, поселиться в хостеле можно совсем недорого, что особенно радует молодежь и туристов, не готовых тратить внушительные суммы на проживание в Москве.

Вот только учтите, что в хостеле просто невозможно остаться в одиночестве, хорошенько расслабиться и полноценно отдохнуть: так или иначе, в вашем окружении будут люди. Номера вмещают в себя от 4 до 12 человек, поэтому избежать соседей просто не получится. К тому же, санузлы и кухонные зоны, как правило, предназначаются для общего пользования. Вполне возможно, что для того, чтобы принять душ или приготовить обед, вам придется вначале постоять в очереди.

Уютная гостиница

И, наконец, третий, наиболее разумный вариант — снять номер в отеле на ночь, уютный и просторный. К примеру, это могут быть апартаменты в Шелтоне, который располагается в самом центре столицы. Здесь всегда царят чистота и порядок, а приветливый и заботливый персонал готов сделать все возможное для того, чтобы постояльцы остались довольны отдыхом. В гостинице вы получите в свое распоряжение целый номер с удобной мебелью, современной бытовой техникой, а также отдельным санузлом с:

  • душевой кабиной;
  • ванной;
  • джакузи;
  • сменными полотенцами;
  • бесплатными косметическими принадлежностями.

Кроме того, в апартаменты всегда можно заказать вкусный ужин или бутылочку вина, которая поможет расслабиться и позабыть о бытовых проблемах.

Безусловно, бронирование номера в отеле – наилучший для ночевки и временного пребывания в столице. Снять апартаменты до утра можно совсем недорого, при этом вы будете окружены комфортом и заботой. Это ли не то, что нужно для счастья?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено