Открыть меню

Гель для ногтей без лампы

Aliexpress WW

Каждая женщина старается сделать свои ногти красивыми и ухоженными. Делать это можно разными способами, к примеру, при помощи наращивания ногтей или покрытия гель-лаком. Однако наращивание должно происходить по определенным технологиям. Так, если вы захотите нарастить ногти, не имея ультрафиолетовой лампы, то должны будете выбирать нечувствительные к свету гели. Профессиональные гель лаки пнб имеют уникальную формулу и помогут сделать стойкий маникюр.

Как высушить гель для ногтей без лампы?

Как высушить гель без применения лампы? Как уже было сказано, сушить можно только тот гель, который является нечувствительным к свету. Если применять другой гель, то либо он будет сохнуть слишком долго, либо же вся процедура пройдет без должного качества. Первый тип геля, который имеет обозначение “NO-light Gel”, так же является предпочтительным и для людей, у которых замечена аллергическая реакция на ультрафиолетовые лучи. Такой гель можно довольно легко высушить при помощи обычного солнца. Правда, займет эта процедура довольно длительное время. Кстати, при помощи солнца можно высушить и второй тип лака, который имеет обозначение “Light-Cured Gel”.

Как работают гель-лаки без лампы?

Солнечные лучи нужны для протекания процесса полимеризации геля. Нечувствительные же гели могут затвердеть и при помощи активирующего вещества. Как правило, такое вещество является плотным и вязким мономером цианакрилатом. Для затвердевания геля это вещество нужно нанести очень тонким слоем на всю поверхность ногтя. Кстати, вещество для затвердевания может продаваться как в виде спрея, который очень легко наносить, так и в виде геля, который нужно равномерно нанести на поверхность ногтя. Если вышеназванные способы вам не подходят, то приобретайте тот гель, который затвердевает при взаимодействии с водой. Как правило, этот гель практически ничем не отличается от обычного геля. После его нанесения необходимо лишь опустить руки в холодную воду на 5-10 минут. Конкретные инструкции необходимо читать прямо на упаковке с гелем.

Советы.

Проводить процедуру наращивания ногтей совсем без каких-либо знаний крайне не желательно, так как даже небольшая ошибка может сделать все ваши старания напрасными. Гель для ногтей необходимо выбирать правильно. Если вы выберите светочувствительный гель, то должны будете подбирать УФ-лампу от этого же производителя, так как в противном случае ногти могут получиться липкими или даже ломкими. Если вы являетесь новичком, то вам лучше всего использовать акрил, а ни гель. Он является более прочным, а так же намного проще удаляется. В любом случае, все компоненты необходимо приобретать у известных иностранных поставщиков, которые уже успели себя зарекомендовать с положительной стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено