Открыть меню

ГЕМОЛИМФОДРЕНАЖ

Профессор Э. К. Гарсия разработал собственную методику, получившую название «гемолимфодренаж». Отличие данной методики в том. что специфическое воздействие оказывается не только на лимфатическую систему, но и на венозную, а также на одну из самых важных жидкостей организма — интерегациальную. Такой подход позволяет более конкретно воздействовать на каждую систему для решения се специфичесюгх проблем (варикозная болезнь, лимфостаз, снижение иммунитета, нарушение питания клеток и тканей, возрастная и патологическая сухость и т.д.). Для получения максимального результата используются разнообразные массажные приемы, воздействующие на движение лимфы и возврат венозной крови. Примени ше биоосмотического обертывания лица и тела позволяет улучшить реабсорбцию промежуточной жидкости, усилить проникновение активных принципалов косметических или лечебных средств через эпидермис, быстрее начать процесс реабилитации после пластических операций. После применения гемолимфодренажа повышается иммунитет, усиливается диурез, активно выводятся продукты распада, рассасываются отеки различного происхождения, ликвидируются застойные явления в тканях и мышцах, активизируются окислительно-восстановительные процессы в тканях, а также образование гистаминоподобпых веществ, активизируется парасимпатическая система (снижается ЧСС, артериальное давление).
Без техники гемолимфодренажа невозможно провести полноценный уход за пациентом: будь-то снижение иммунитета, очищение организма или лечение гипертонической болезни. Этот метод успешно применяют в европейских клиниках, где он стал наиболее часто прописываемой врачами техникой массажа.

Великолепные коляски для прогулки с малышом, тем более что скоро весна и нужно больше времени проводить на прогулке. Обратите свое внимание на прогулочные коляски peg perego. Они просто великолепны, а вся информация о них на www.ua-ua.kiev.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено