Открыть меню

Гладкая кожа как метод соблазнения

Чтобы заинтриговать и разбудить воображение мужчины, девушки часто прибегают к своим маленьким хитростям. Идеальная укладка, тщательный макияж и кружевное белье, которые долго считались классикой соблазнительного образа, потихоньку уходят в прошлое. Доказано, что мужские сорочки, одетые на обнаженных девушек, возбуждают парней гораздо больше, чем дорогие вечерние платья и высокие каблуки. Но для того чтобы это невинно-соблазнительное сочетание естественности и распущенности стало действительно сексуальным, нужно добиться идеально нежного и гладкого состояния женской кожи.

Достоинства «сладкой» депиляции

Существует немало современных методов избавления от нежелательной растительности на теле. Есть среди них и высокотехнологичные, такие как лазерная депиляция и фотоэпиляция, которые стоят немало и имеют ряд противопоказаний. Но с Востока к нам пришел старинный и простой, но достаточно эффективный и дешевый способ – шугаринг. Суть его состоит в удалении волос с помощью сахара, отсюда и название (от англ. Sugar – сахар). Конечно, сегодня эта процедура проводится не с обычной сахарной карамелью (как в старинной рецептуре), а с профессиональной пастой для шугаринга.

Многим известна эта технология, но иногда возникают вопросы, с наиболее частыми из которых давайте попробуем разобраться.

Во-первых, профессиональный шугаринг не наносит вреда коже, а питает ее и производит мягкий пилинг (чего не скажешь о восковой депиляции). Волоски удаляются строго по росту, что предотвращает их дальнейшее вростание. Перед процедурой на кожу наносится легкий тальк, благодаря чему паста захватывает лишь волоски, а не прилипает к коже и не тянет ее.

Во-вторых, современные пасты для шугаринга не нужно разогревать, из-за чего нет риска ожогов. Да и раздражение после такой процедуры не наблюдается в 99% случаев.

В-третьих, после нескольких сеансов рост волос значительно замедляется, а вырастающие волоски становятся тонкими, светлыми и мягкими и почти не чувствуются на ощупь. Эффект отсутствия растительности сохраняется до 3 недель.

И, пожалуй, самый главный вопрос, волнующий всех, связан с болезненными ощущениями. Дискомфорт возникает лишь во время первых двух-трех сеансов. После луковица волоска ослабляется, поэтому ее удаление происходит без усилий и боли. Также учтите, что с каждой процедурой активных луковиц становится все меньше, что также сводит неприятные ощущения к минимуму.

Все вышеперечисленное говорит о том, что стоит попробовать шугаринг, тем более перед пляжным сезоном нужно выглядеть безупречно.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено