Открыть меню

Главные тренды весна-лето 2017

Прозрачные платья.

Прозрачные платья еще называют «голые платья». Первой «голое» платье надела неподражаемая Марлен Дитрих. Специально для актрисы известный дизайнер 30-х годов Жан-Луи Бурзаулт сшил его вручную. Несколько лет назад звезды на красных дорожках начали облачаться в полупрозрачные платья разного кроя, украшенные бисером, кружевом и вышивкой. Этой весной «голые» платья немного изменились, но остались в тренде. Легкое и воздушное, по-настоящему сказочное платье от Dior идеально подойдет для хрупких девушек с изящной линией плеч.

Такой дизайн платья все чаще выбирают невесты. Сегодня купить свадебное платье в Днепре отвечающее последним трендам можно даже через интернет. Большой выбор свадебных платьев от всемирно известных брендов вы найдете на сайте fashionbride.ua

Платье от Elie Saab расшито так, будто на голое тело вы надели только золотые украшения. О шлейфе не стоит говорить ни слова, ведь в душе каждая девочка хочет быть принцессой. Самым скромным редакция назвала светло-голубое платье от Ralf&Russo. Мы уверены, что это изящное и романтичное платье обязательно будет в центре внимания на светском рауте.

Благородные цветы.

Романтичные цветы остаются с нами еще на один сезон. Как говорила героиня великолепной Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada» — «Цветы? Весной? Как оригинально!». Но подиум таки сумел нас удивить, заменив привычный цветочный принт богатой вышивкой и аппликацией. Легкое платье с цветочной аппликацией от Dior, рассыпанные золотыми звездами цветы на свадебном платье от Zuhair Murad и благородные синие розы на платье Ralf&Russo бросают вызов нашему представлению о романтике.

Перья.

Платья с воздушным декором вновь вернулись на подиум. Котейльное нежно-розовое платье с объемными рукавами из перьев от Chanel, черное летящее платье в пол от Ralf&Russo и платье настоящей райской птицы от Givenchy придуманы для настоящих fashionista.

Шляпы.

Такой аксессуар, как шляпа, всегда помогал модницам сделать образ интересным и завершенным. Неудивительно, что в 2017 году она остается в тренде. Модный дом Chanel предлагает носить спущенные почти на затылок шляпки с деловым костюмом и тонким пальто. Немного обыграл классическую шляпу Maison Margiela, сделав этот аксессуар глубоким и затейливым. Даже в сочетании с неординарным пальто в пол головной убор притягивает к себе внимание. Игриво и своенравно смотрится шляпка от Jean Paul Gaultier. Этот экстравагантный аксессуар способен стать самым ярким акцентом в образе.

Костюм.

Женские костюмы становятся все более оригинальными, и модницы давно начали носить их вне офиса. Костюм с трендовым элементом в виде корсета от Ulyana Sergeenko покоряет нас своими плавными линиями и женственными акцентами. Сочетание такого пиджака и любимой многими юбки-карандаша — экстравагантный вариант классики для самых смелых девушек. Темно синий пиджак с запахом и элегантной тонкой полоской, как дань английской моде, и классический крой брюк от Jean Paul Gaultier покоряют своей простотой. Такой костюм будет смотреться оригинально и с веселой, яркой рубашкой, и с белой блузой. Настоящую роскошь костюма демонстрирует Elie Saab. Украшенный золотой вышивкой пиджак с легким шлейфом, прозрачная расшитая блуза с поясом подчеркивает тонкую талию, идеальная длина брюк открывает изящную щиколотку. Этот костюм — блестящая альтернатива вечернему платью.

Широкие плечи.

Мы отвыкли от одежды с широкими плечами, но этой весной дерзкая мода 80-х возвращается,  06-
Умеренно расширенные плечи стройнят фигуру и отвлекают внимание от полных бедер. обратите внимание на красное платье Zuhair Murad — пояс подчеркивает линию талии, которая на фоне плеч кажется просто осиной, а глубокое декольте выглядит изысканно за счет кроя. Блуза Ulyana Sergeenko выравнивает баланс фигуры, создавая иллюзию песочных часов. Такую вещь можно носить на коктейльные вечеринки, ведь элегантный крой и богатая ткань добавляют утонченности даже смелому образу.
Если вы хотите разбавить классический офисный стиль, обратите внимание на оригинальный пиджак Jean Paul Gaultier, он способен украсить даже самый скучный наряд.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика