Открыть меню

Goldwell: лучшее для достойных или все о современных канонах красоты

 

Goldwell: лучшее для достойных или все о современных канонах красоты

 

 За время своего существования компания Голдвелл успела зарекомендовать себя как эталон качества и эффективности среди профессионалов в области парикмахерского искусства. Основной задачей этого косметического бренда является выпуск первоклассной эксклюзивной продукции, предназначенной для проведения салонных процедур. При работе над созданием формул учитываются такие факторы как запросы в сфере современных технологий и новейшие тенденции мира моды.

 

 

На пути к совершенству

 

 Если сейчас любая женщина, которой небезразлично состояние собственных волос, знает где купить Goldwell, то в далекие 40-е годы прошлого столетия с качественными косметическими продуктами дела обстояли совсем иначе. Понимая это, молодой немецкий парикмахером Ганс Эрих Доттер задался целью создать действительно качественные средства для ухода и восстановления волос. Насколько удачной была задумка, мы можем наблюдать сегодня. В России продукция Голдвелл появилась относительно недавно, но уже успела приобрести массу поклонников среди любителей качественной косметики. Тем более что продукция этого бренда — это яркий образец идеального сочетания отменного качества и оригинального дизайна.

 

 На настоящий день Goldwell является обладателем более трехсот патентов на эксклюзивные разработки. Среди них особенно выделяются:

 — Особая формула пенной химзавивки;

 — Система дозирования, используемая для более точного и рационального расходования и нанесения красящих составов;

 — Colormat – инструмент для рационального нанесения красящих составов;

 — Нейтральный состав для химзавивки;

 — Тонировочный комплекс на кислой безаммиачной базе;

 — Система интенсивного увлажнения;

 — Уникальная краска для волос Elumen, при разработке которой были использованы физические законы, и т.д.

 

 В салонах с использованием средств от Голдвелл осуществляются процедуры по уходу, окрашиванию, завивке, выпрямлению, укладке. Но есть и специальные продукты, аналогов которых не имеется в линейках других производителей. Это продукты, которые используются для проведения таких процедур как:

 — Элюминирование. Волосы не только приобретают глубокий стойкий цвет, но и отражают свет, в результате чего создается эффект бриллиантового блеска;

 — Нектарирование. Надежно закрашивается седина, при этом восстанавливается структура волоса изнутри. В результате волосы становятся более сильными и приобретают дополнительную яркость;

 — Кератиновый сервис. Гладкость волос после процедуры сохраняется до 5 месяцев. Полностью устраняется проблема пушения и сложности расчесывания. Пряди приобретают шелковистую фактуру;

 — Блондирование. Позволяет создавать самые сложные структурированные сочетания с плавными переходами. При этом сохраняется структура волос.

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено