Открыть меню

ГОТОВИМ ВНЕШНОСТЬ К ОТПУСКУ — ТОП ПРОЦЕДУР

Aliexpress WW

ОБЛАДАТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ МАКИЯЖЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Отправляться на перманентный макияж можно в любое время. Продолжительность процедуры — от 1,5 часов. Стоимость процедуры — ок. 2000руб. Лето — отличный повод позаботиться о своей красоте и решиться на перманентное окрашивание ресниц. Особенно если в планах есть посещение лазурных берегов, где надо выглядеть на все сто, не тратя уйму времени на постоянное обновление макияжа. Благодаря этой полезной процедуре реснички будут выглядеть такими же пышными, длинными и красивыми, как после обычной туши. Разница лишь в том, что эффект продержится не один день. Он будет радовать на протяжении нескольких недель вне зависимости от периодичности походов на пляж, капризов погоды или времени суток. С перманентны окрашиванием можно даже смело отправляться в баню или сауну.

Все равно макияж будет держаться стойко, не смываясь и не осыпаясь. В зависимости от предпочтений можно сделать ярко-черное окрашивание ресниц или просто подчеркнуть их натуральный оттенок. Это не сложная, но одновременно очень ответственная процедура. Поэтому проводить ее следует только у квалифицированных специалистов салонов красоты.

ИДЕАЛЬНЫЙ МАНИКЮР НА ДОЛГО

Красивый маникюр требует определенных затрат времени и денег. Для тех отправляется в отпуск отличное решение это наращивание ногтей, покрытие ногтей гель лаком. Для тех кто привык заботиться о ноготках в домашних условиях подойдет использование твердого лака, подробности узнаете на http://impressmanicure.ru/articles/233-narashivanie-nogtey.html.

 ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ!

С наступлением лета и пляжного сезона вопрос об устранении лишних килограммов становится особенно актуальным. Надолго избавиться от избыточного веса и «апельсиновой корки» помогут специалисты аппаратной косметологии. Они познакомят своих клиентов с уникальным методом, основанным на сочетании холодового воздействия и ударной волны. За счет такой комбинации процедуру можно успешно применять на плотные ткани подкожного жира и «пивные животики» мужчин. Эффект будет заметен уже после первого сеанса: уйдут до 5 лишних сантиметров. В завершение процедуры обязателен дренаж.

Виски-обвертывание — еще одна новомодная процедура которая поможет вам избавиться от 2-3 лишних сантиметров. Процедура приятная и позволит вам похудеть в процессе релаксирующего расслабления.  Чем больше человек имел «лишнего», тем выраженнее будет результат процедуры. Для достижения стойкого, ощутимого эффекта необходимо пройти полный курс процедур и придерживаться правильного питания. Если же совмещать программу с посещением фитнес-центра, то польза от тренировок удвоится.

ИДЕАЛЬНАЯ ПРИЧЕСКА.

Пожалуй, каждая женщина мечтает о том, чтобы во время отпуска внешний вид прически был на высшем уровне.

Именно поэтому парикмахеры-стилисты салонов красоты приготовили для своих клиенток инновационное  решение — окрашивание 3D. Оно позволяет скрыть недостатки локонов, визуально добавив им яркости, объема и ослепительного блеска. Проводится такая процедура в несколько этапов. Вначале стилист подбирает оптимальное сочетание двух-трех созвучных по цвету тонов. После чего наносит краситель на определенные локоны полосами изнутри. Используемые цвета накладываются друг на  друга, создавая эффект бликов, голографического мерцания и многогранности. Получившийся оттенок сделает прическу индивидуальной и, что самое удивительное, — он может меняться в зависимости от освещения. Например, на улице волосы будут переливаться иначе, чем в помещении или в пасмурный день. По прошествии времени, когда краска начнет немного смываться, потенциал цвета раскроется еще сильнее. Пряди приобретут дополнительные оттенки и станут еще более эффектными.

УСТРАНИТЬ МОРЩИНЫ

Проблема преждевременного старения в последнее время становится все более актуальной. Надолго приостановить возрастные изменения кожи поможет  процедура Dermo V4 основана на вакуумном массаже, включает в себя эффекты рефлексотерапии и депрессодренажа. Проводится такая программа в несколько этапов. Вначале мастер определяет состояние кожи, затем делает массаж лимфатических узлов, оказывает помощь при наличии спазма сосудов. Завершают процедуру обработка морщин и финальная стимуляция лимфоузлов. Благодаря такому комплексному подходу можно добиться стойкого результата. Мелкие морщинки мгновенно расправятся, а глубокие станут не такими выраженными. Овал лица приобретет четкие, ровные контуры, подтянется опущенный подбородок, скорректируются мешки и темные круги под глазами. Кожа приобретет красивый здоровый цвет, станет упругой и эластичной, восстановится тонус. По желанию можно совместить процедуру с ручным массажем и омолаживающими косметическими программами для ухода за лицом. В этом случае эффективность Dermo V4 побьет все возможные рекорды.

output

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено