Открыть меню

ГУБНАЯ ПОМАДА ELLIS FAAS — MILKY LIPS ОТТЕНОК — L201

Здравствуйте мои дорогие! Сегодня снимала видео-макияж, а-ля Dolce & Gabbana сезона осень зима 2013-2014, который кстати является классическим и кочует из сезона в сезон, и на мой взгляд никогда не выйдет из моды (фото представлены ниже). Так вот, в этом макияже я использовала губную помаду от ELLIS FAAS серии MILKY LIPS, в оттенке — L201. И боже, я в восторге!!! Поэтому спешу поделиться с вами!

Жидкая губная помада ELLIS FAAS, серия MILKY LIPS оттенок — L201. Стоимость в Украине 325 гривен.

IMG_0719

IMG_0723

У меня данная помада была в пробнике, который мне достался в коробочке сервиса красоты. В самом пробнике помады хватит минимум на четыре применения. И как вы понимаете не могу говорить об преимуществах или недостатках упаковки. Но судя по описанию, полноразмерная версия идет в виде «пули» или «ручки» в металлическом корпусе с дозатором, на конце кисточка. В такой упаковке частенько выпускают консилеры вокруг глаз. На мой взгляд очень удобная упаковка, дает возможно использовать весь продукт без остатка, и на мой взгляд кисть более удобна в применении, чем аппликатор.

Цвет. Оттенок — L201 пожалуй экстрамодный в сезоне осень-зима 2013-2014 насыщенный темно-красный или можно сказать кроваво-красный. Помада очень пигментированная, но при желании можно добиться более спокойного оттенка (нанести в один слой), или как на фото интенсивного. С данным оттенком легко добиться эффекта модного в этом сезоне омбре на губах, когда к переферии губы светлее, чем внутри. Оттенок матовый не содержит никакого шимера, но имеет просто шикарный глянцевый финиш. На мой взгляд выглядит это мега сексуально. Однако через некоторое время глянец тускнеет, примерно через час.

IMG_0725

IMG_0726

Стойкость. Остается на губах часа три, но при этом постепенно уходит глянец, губы становятся постепенно матовыми, но цвет остается. В течении часа ваши губы просто идеальны, как будто вот вот нанесли помаду. Помада не растекается и не размазывается, не забивается в полоску.

Наноситься очень равномерно, разглаживает губы, не подчеркивает шелушения, не сушит, увлажняет.

Запаха не имеет.

Текстура приятная, тающая, похожа на блеск, в меру густая, кистью наноситься идеально.

«+» — очень комфортная, хорошо пигментированая, красивый финиш, увлажняет губы, не подчеркивает шелушения.
«-» — только единственный — высокая цена, но она того стоит.

Могу рекомендовать и сама уже записала себе данный продукт в лист желаний!

IMG_0730

IMG_0746

IMG_0714

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено