Открыть меню

Губная помада Gosh Velvet touch №60 Lambada

Все привет! Продолжаю освещать свою коллекцию ярких помад. И сегодня речь пойдет о губной помаде Gosh Velvet touch оттенок №60 Lambada. Данную помаду я приобрела почти год назад, и на выбор повлиял компетентный консультант, что со мною редко случается. Не могу сказать что использую ее часто, но все же случаются запои под названием красные губы. Могу несколько месяцев использовать нежные блески, а потом и в люди и просто на прогулку «носить» красные губы. И как мне кажется мне это к лицу!

Итак:

Губная помада Gosh Velvet touch №60 Lambada. Цена в Украине колеблется от 89 до 100 гривен. Объем — 4 г.

IMG_0520

Упаковка. Выглядит тюбик очень прилично, черного оттенка и качественной пластмассы, посередине глянцевое кольцо черного оттенка с названием компании. Открывается легко.

Состав. Писать непонятными буквами не буду, скажу в целом что состав просто роскошный, много ухаживающих компонентов. Что не может не радовать.

IMG_0528

По опыту могу сказать идеальная помада для зимы. Губы отлично увлажняет. Не подчеркивает трещинок и не забивается в них если такое есть. Не растекается и не размазывается.

Но как понимаю эти плюсы могут относиться отдельно к этому оттенку, читала по отзывам, нюдовые оттенки ведут себя иначе.

Запах — нежный, еле уловимый, не навязчивый.

Оттенок №60 Lambada яркий, красный, без явной рыжины, но и холодным назвать его не могу. Оттенок Lambada матовый, с шикарным глянцевым финишем. Думаю это универсальный красный, подойдет девушкам как с теплым тоном кожи так и с холодным. Помада очень пигментированая, дает с первого нанесения яркий плотный оттенок.

IMG_0545

По ощущениям помада очень нежная, комфортная, наноситься легко, сливочная текстура.

Стойкость. Помада не относиться к стойким, но носиться хорошо, в течении часов двух, потом (лично у меня) постепенно «съедается». Не растекается даже в жару.

«+» — хороший состав, увлажняет, красивый финиш.
«-» — въедается пигмент в кожу, и после снятия макияжа губы еще некоторое время красные.

Хотелось бы попробовать другие оттенки. Эта помада в моей косметичке фаворит — идеальный красный для меня! Всем советую.

IMG_0581

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено