Открыть меню

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕДИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Aliexpress WW

Шаг 1 — Избавляемся от лишнего!
Удали остатки нейл-дизайна жидкостью для снятия лака, раствори в тазике с теплой водой любимую соль для ванны, шарики или обычную пену. Погрузи ноги в ванночку на 5 минут, ополосни и вытри насухо. Массируя, нанеси скраб для ног или отшелушивающий крем — лучше это делать ручкой терки для ног, так как частицы скраба могут травмировать более нежную, по сравнению с ногами, кожу рук.

1. Нежные салфетки для снятия лака без ацетона EVA.
2. средство для ножных ванн Oriflame Footcare.
3. Ванночка для ног Efidium Pied освежающая.
4. Скраб для ног «Тысячелистник и вулканическая пемза» Green Mama.
5. Гель, снимающий усталость ног, Efidium Pied.
6. Терка для педикюра Better.

Шаг 2 — Смягчение кожи.
С помощью мелкозернистой терочки или пемзы аккуратно обработай пятки, пальцы и сами подошвы ног, особое внимание уделяя загрубевшим участкам и мозолям. Отполируй шлифовальной терочкой. Ополосни ноги теплой водой, насухо вытри. Смажь увлажняющим или питательным кремом.

1. Размягчитель для натоптышей и мозолей с экстрактом зеленого чая O.P.I.
2. Смягчающее масло для кутикулы Lemon Flutter от Lush можно использовать и для смягчения кожи на коленках и локтях.
3. Крем для ухода за ногтями и кутикулой Oriflame.
4. Освежающий и оздоравливающий крем для ног и ступней Магу Кау.
5. Шлифовальные терочки Sole Smoother.
6. Пемза овальная Better.

Шаг З — Обработка ногтей.
Средства для маникюра подходят и для педикюра, и правила обработки ногтей те же. только ноготки на ногах нужно обрезать щипчиками по прямой линии, а уголки закруглять пилкой, чтобы они не врастали. дальше, как обычно, — на кожицу около ногтей наносишь гель для удаления кутикулы, через 2-4 минуты отодвигаешь кутикулу апельсиновой или вишневой палочкой, покрываешь ноготь основой, затем лаком в два слоя, а сверху защищаешь покрытием. Чтобы лак не смазался, используй разделители для пальцев, скрученную салфетку или ватные шарики.

1. ПИЛОЧКИ O.P.I.
2. гель для удаления кутикулы Sally Hansen
3. Быстросохнущее покрытие для ногтей O.P.I.
4. Средство для питания ногтей с экстрактом кактуса Avon Nail Experts
5. Разделитель для пальцев O.P.I.

Шаг 4 — Лакируй!

1. Хамелеон.
Переливающиеся лаки отлично смотрятся на пляже. А Colorama № 59 (Сумасшедший коралл) от Maybelline New York еще и стойко держится.

2. Всерьез и надолго.
Шеллаки стали любимчиками модниц не только в отношении маникюра но и педикюра. Сама известная марка зарекомендовавшая себя это шеллаки фирмы CND. На сегодняшний день снд шеллак купить можно в специализированных магазинах для мастеров нейларта.

3. Минутное дело.
Если у тебя очень мало времени на художественную обработку ногтей, используй сверх-быстросохнущий лак, например L’Oreal Jet-Set Shine № 111, — для высыхания ему достаточно одной минуты.

4. Цветомузыка.
Твое любимое времяпрепровождение — движение в дискотечных ритмах? Попробуй Creative Nail Design, оттенок Studio 54, — он нереально красиво светится в лучах софитов и ультрафиолета.

6. На все случаи жизни.
Пастельные оттенки — это классический вариант для педикюра, такой лак, как very vernis № 13 от Bourjois, подойдет практически под любой наряд и босоножки, ногти будут выглядеть аккуратно и стильно.

7. Идеальная форма.
Яркие лаки притягивают взгляды, поэтому педикюр должен быть на 5 баллов. Уверена, что твои ногти достойны самого пристального внимания?тогда смело выбирай Rubi Delight № 51 от Clinique Glosswear.

obreznoypedikur

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено