Открыть меню

ИДЕИ ПРИЧЕСОК ВЕСНА-ЛЕТО 2014

Густая дымка
На темно-русых волосах пепельный опенок смотрится очень благородно. Особенно он органичен при холодном цветотипе. Однако добиться такого оттенка в домашних условиях не просто, как правило вылезает «зелень». Поэтому не раздумывая доверься профессионалу.

pricheska (49)

timthumb

Тронутые солнцем.
Хотите всегда быть в центре внимания? Выбирайте колорирование светлыми прядями. Сегодня такое окрашивание называют брондирование и оно не сдает своих позиций. Эффект тронутых солнцем прядей можно создать с помощью наращивания прядей различного оттенка с небольшой градацией цвета. Сегодня наращивание волос качественно может выполнить не каждый мастер. Будьте внимательны при выборе салона и мастера по наращиванию волос.

Х9

pricheska (59)

4 (9)

Раз ступенька…
Хотите получить взрывной объем? Придайте новое звучание классической стрижке лесенкой с помощью рваной асимметрии. Короткие пряди на макушке отлично держат объем даже на тонких волосах.

pricheska (27)

pricheska (40)

Коротко и ясно.
Лаконичная стрижка в духе минимализма выполнена в “тяжелом» моноцвете. Волосы можно уложить гладко или взъерошить — все зависит от настроения.

pricheska (35)

pricheska (36)

pricheska (64)

Как по линейке.
Графичные стрижки сами по себе смотрятся очень выигрышно и практически не требуют укладки. С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания. Оригинальное окрашивание, лишь подчеркнет вашу индивидуальность.

pricheska (41)

pricheska (66)

Эффект глянца.
Стрижка с легкой градуировкой у лица — подходящий и удобный вариант, если у вас блестящие и здоровые волосы. Лесенка даст вам больше возможностей для экспериментов. Завив пряди от лица, вы получите сексуальный гламурный образ, к лицу — романтичный. Длинные, естественно ниспадающие волосы — это всегда красиво. Можно попробовать оживить образ с помощью легкого каскада у лица.

pricheska (4)

pricheska (10)

pricheska (50)

pricheska (53)

pricheska (57)

Ветер в голове.
В эффектной стрижке на основе боба важно создать дополнительный объем на макушке и добавить несколько удлиненных прядей в зоне челки.

STR (1)

STR (4)

MarkHBrit2

Тонкий намек.
С помощью специальной плойки гофрированные локоны соберите на макушке, сохранив объем, и подколите гребешком. Вытяните у лица несколько прядей.

pricheska (5)

pricheska (7)

Оригинальные узелки.
На влажные волосы нанесите мусс, расчешите крупным гребнем и высушите феном с диффузором в одном направлении. Зафиксируйте пряди гелем, а кончики подчешите.

Веревочные плетения.
Естественные волны, оформленные косами или жгутами,— это возрождение причесок в стиле хиппли. Не злоупотребляйте лентами, бантами и заколками, этот стиль не терпит дополнительных украшательств.

4

obraz (45)

obraz (133)

strigka (75)

Мокрое дело.
Обработанные спреем или гелем волосы сверните в узел и заколите на один бок. Прическа будет смотреться еще интереснее,если пустить вокруг пучка тонкую косу.

obraz (10)

obraz (22)

obraz (143)

Объем и локоны.
Мода в стайлинге разделилась на два фронта: стильные начесы против естественных завитков.

pricheska (32)

pricheska (51)

TimBrit1

4 (39)

Романтичная история.
Локоны, разделенные боковым пробором, собраны в низкий хвост, на концах завиты плойкой.

pricheska (48)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено