Открыть меню

ИМИДЖ СОВРЕМЕННОГО МУЖЧИНЫ

Aliexpress WW

Если вы подберете подходящий имидж исходя из своих природных данных, обзаведетесь соответствующим гардеробом и будете следовать некоторым несложным правилам поведения, ваша жизнь может измениться кардинальным образом.
Вскоре вы обнаружите, что от поклонниц у вас нет отбоя, друзья и приятели часто ищут с вами встречи, а начальник намерен продвинуть вас по служебной лестнице.
Жгучий брюнет с горячим темпераментом и решительным характером, предпочитающий крепкие напитки и увлекающийся футболом, автогонками и боями без правил, конечно же, подходит под определение «мачо». Он пользуется уважением в коллективе, женщины, завидя его, трепещут, а мужчины его побаиваются.
Если вы решили стать таким, будьте готовы отвечать не только за себя, но и за других людей. Мачо никогда не жалуется, берет на себя всю ответственность и сам платит за все. Дела, обязанности и даже разговоры он строго делит на мужские и женские, преклоняется перед дамами, но при этом требует от них кротости.
Основные цвета в одежде мачо — черный и белый, но при этом могут быть отдельные яркие детали. В гардеробе обязательно должны быть шляпы, дорогие зажигалки и «крутые» часы. По квартире развесьте холодное оружие и рога заколотых вами на корриде быков. На пол можно положить шкуру леопарда.

У вас светлые или рыжие волосы, веснушки и юношеский румянец на щеках, а характер веселый и покладистый? Вы встречаетесь с дюжиной девушек и всех любите одинаково? Вы не прочь послушать музыку и посмотреть хорошее кино? Пока у вас довольно скромные материальные возможности, но тем не менее вы умеете получать удовольствие от жизни и не дадите скучать тем, кто находится рядом с вами? Тогда вы — свой парень.
Свой парень — душа любой компании. Без вас не обходится ни одно мероприятие, ведь веселья и простого человеческого общения не хватает многим, в том числе и большим начальникам. Не исключено, что благодаря этому вы сделаете хорошую карьеру.
«Свой парень» должен одеваться в спортивном стиле. Только это не значит, что вам нужно носить спортивный костюм. Ваша одежда — джинсы или свободные брюки, пуловеры, ветровки и куртки-аляски. Держитесь свободно, улыбайтесь. Ваши главные козыри — простота и открытость. Коллекционируйте разные забавные вещицы для розыгрышей вроде чашки «напейся — не облейся», а также анекдоты и тосты.

Деловой человек — большой мужчина и в прямом, и в переносном смысле. Вы носите одежду не меньше пятьдесят второго размера. Возраст у вас не очень юный, а волосы — далеко не густые. Зато материальное положение выше среднего. В любой обстановке все сразу признают за вами право играть главную роль, а женщины чувствуют себя в вашем обществе как за каменной стеной.
Деловой человек носит черные, серые и синие деловые костюмы, золотые запонки, дорогие галстуки и сияющие ботинки. Он нетороплив, держится солидно, говорит веско и всегда соблюдает этикет. Такой мужчина любит и умеет создавать для себя комфорт, живет в дорогой обстановке и ездит на хорошем автомобиле. Он в курсе последних новостей, постоянно бывает на презентациях и премьерах.

«Свободный художник» худощав, но при этом неспортивен, носит длинные волосы. Он непрактичен, предпочитает говорить и мечтать, а не действовать, имеет творческую профессию или хобби. Вы приносите большую пользу тем, что показываете людям, что жизнь может быть необычной и разнообразной. Знакомством с вами дорожат, к вам приходят сами и приводят друзей, чтобы отдохнуть от бытовой суеты и приобщиться к прекрасному.
«Свободный художник» может носить потертые джинсы, арабские балахоны, футболки и кулоны с загадочными символами. Настоящий художник не живет мирским. Говорите только о высоком, читайте стихи и перебирайте четки. Уберите из квартиры мебель и предлагайте гостям сидеть на полу по-турецки. Стены неплохо украсить абстрактной живописью, которую можно нарисовать самому за пару часов, и авангардными металлическими конструкциями.
В здоровом теле здоровый дух, а с хорошим бассейном здоровое тело. Рекомендую использование бассейнов спа для вашего здоровья. Это просто великолепный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено