Открыть меню

ИНТЕНСИВНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ ЛЕТА

После лета волосы становятся сухими, истонченными, и требуют интенсивного ухода.
• Стрижка горячими ножницами способ «запаять» срез волос. После нее в волосяном стержне
лучше сохраняются влага и ценные вещества. Они защищают волосы от повреждения, в том числе от ломкости и сечения. Эффект после процедуры длится 3-4 месяца. Как показывает практика, после 2-3 таких стрижек волосы становятся толще по всей длине.
• Кератермия — без преувеличения — это реанимация поврежденных волос. В ходе процедуры в структуру волоса под действием тепла вводят особые компоненты, а затем с помощью горячего утюжка их фиксируют. Эффект — волосы идеально гладкие и шелковистые — сохраняется 2-4 месяца в зависимости от средства, на основе которого делают процедуру.
• Ламинирование — это не лечение, а скорее профилактика повреждения волос. На локоны наносят специальное средство, в результате чего образуется защитная микропленка. Приятный бонус — волосы увеличиваются в объеме до 10-12%. Эффект сохраняется около месяца

Хотите быстро похудеть и быть красивой? Есть такие капсулы, которые содержат только натуральные травы — капсулы Лида. Лида купить можно на сайте Slimpills.ru. Великолепное средство для похудения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено