Открыть меню

ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА У МУЖЧИН

Увеличить длину полового члена можно оперативным путем. Удлинение видимой части члена, которое можно достигнуть в ходе операции составляет от 2,5 до 5 см. Суть операции состоит в том, чтобы изменить место прикрепления кавернозных тел к лонным костям и таким образом вывести наружу часть невидимой внутренней части фаллоса. Операция производится через небольшой разрез у основания члена. Рассекается подвешивающая связка полового члена специальным образом зашивается кожа. Визуально фаллос удлиняется. Правильно и аккуратно проведенная операция не ухудшает способность к эрекции, не изменяет чувствительности органа, однако вследствие изменения точки крепления члена, угол эрекции увеличивается и визуально член несколько смещается вниз. Безоперационным путем также можно удлинить фаллос. Такая методика подразумевает ношение специального съемного аппарата для вытяжения в течение 5-6 месяцев. За это время можно получить прирост длины на 3,5-4 см. Однако не всегда есть возможность применить подобный аппарат. У некоторых мужчин ввиду анатомических особенностей строения головки невозможно фиксировать член в аппарате, в отдельных случаях его ношение становится невозможным из-за боли, возникающей при вытяжении.
Для увеличения толщины полового члена возможно применение различных препаратов для контурной пластики — коллагена, биогеля, но они дают нестойкий эффект и косметичность его оставляет желать лучшего, да и вероятность различных осложнений высока.
Хорошие результаты дает микрохирургическая методика, заключающаяся в подкожном обертывании полового члена мышцей живота с сохранением ее кровоснабжения. Такой способ и косметичен, и дает стойкий прогнозируемый результат. Вместо мышцы живота могут использоваться другие кровоснабжаемые комплексы тканей. Выбор трансплантата осуществляет хирург на основании целого ряда факторов.
В случае отсутствия полового члена, возможно полное его воссоздание из мышцы, взятой со спины пациента и участка кожи предплечья. Это довольно сложная микрохирургическая операция, требующая специального оборудования, знаний и умений хирургов. Лечение занимает довольно длительный промежуток времени.Возможны и другие варианты микрохирургического воссоздания фаллоса с использованием разных кровоснабжаемых трансплантатов.
Если отсутствует одно или оба яичка, а такое бывает после травмы, заболевания, либо как врожденная аномалия, возможна косметическая операция с применением силиконового протеза. Протез подбирают нужного размера и помещают в мошонку. После операции все выглядит очень естественно.
Проблемы с эрекцией в ряде случаев также можно решить хирургическим путем. Наиболее частым показанием к хирургическому лечению является васкулогенная импотенция — обусловленная атеросклеротическим поражением, либо травматическим иоврпж поражением сосудов, обеспечивающих кровоснабжение пениса. Для восстановления эрекции в кавернозные тела хирургическим путем помещают эректоры. Эректоры бывают различными по устройству и соответственно по стоимости. Самые простые — это селиконовые стержни разной длины и толщины, которые через небольшие разрезы вводятся в кавернозные тела. После введения фиши и постоянно (даже во сне и без сознания) находится в эригированном состоянии, что, конечно, доставляет определенные поудобства. Ввиду того, что эректор является инородным телом и его концы постоянно давят на ткани полового члена, возможны осложнения в виде пролежней. Вероятность их значительно возрастает в случае раннего начала половой жизни после операции, грубых механических воздействий на фаллос.
Для преодоления этих проблем и неудобств созданы функциональные эректоры, представляющие собой систему сообщающихся сосудов с клапанами, насосом и соединительными трубками. В нерабочем положении баллоны, размещенные в кавернозных телах, пусты и член находится в неэрегированном состоянии. Для получения эрекции нужно несколько раз нажать на насос, помещенный под кожу живота. Насос накачает в эректоры жидкость из специального резервуара и наступит эрекция. Когда она на нужна, фаллос определенным образом перегибается, а жидкость перетекает обратно в резервуар — эрекция исчезает. Такая система значительно удобнее, но и значительно дороже.
Определенные особенности у мужчин имеет коррекция передней брюшной стенки — абдоминопластика. Дело в том, что в силу физиологических особенностей мужского организма жир в области живота откладывается чаще не в подкожную клетчатку, а в большой сальник, расположенный в брюшной полости. В ряде случаев для устранения выпуклости передней брюшной стенки необходимо убрать часть большого сальника, а это уже операция на органах брюшной полости, а не передней брюшной стенки.

В заключение хочу пожелать мужчинам быть мужественными и красивыми душой и телом. Не стесняйтесь обращаться к косметологам и пластическим хирургам, следите за своим внешним видом. Пластические операции сегодня делать не зазорно, а наоборот престижно.

Зная психологию мужчин легко понять многие их комплексы. Ведь психология мужчин отличается от женской психологии. Подробнее читайте все про психологию мужчин на ladiessecrets.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено