Открыть меню

Исправление ошибок перманентного макияжа

Кто не слышал, про неправильно выполненный перманентный макияж, людьми, для которых школа татуажа – абсолютно бессмысленное заведение? Такие мастера-самоучки иногда пугаются собственных работ и игнорируют клиента, который пытается до них дозвониться. Если вы попали к одному из таких «специалистов» не стоит отчаиваться и запираться в квартире на несколько ближайших лет. Существует несколько способов, как все исправить. Естественно, стоимость данного «удовольствия» будет недешевой, намного дороже качественно выполненной работы, но барышни соглашаются на любые условия, лишь бы поскорей стереть с лица ненавистный рисунок. Главное, в этот раз обратиться к профессионалу, который прошел курсы перманентного макияжа, например, на http://darbor.ru/teaching/training_tatuazh, поскольку только он сможет помочь бедным женщинам исправить косяки предыдущих работ.

Существует 3 степени неудачного татуажа: просто исправляемые дефекты; средние и очень тяжелые случаи.

При первом варианте ошибки можно замаскировать за один-два сеанса. Для этого необходимо внести на определенную глубину пигмент, который по цвету будет темнее предыдущего. Это делается для того чтобы «забить» некрасивый цвет. Скорей всего мастер-дилетант использовал дешевые красящие вещества, именно поэтому оттенок через некоторое время изменился, став зеленым, синим, грязно-коричневым и т.д. Профессионал же вводит качественный пигмент европейского или американского производства, выравнивает цвет. Обычно, это удовлетворяет клиента.

Ошибки второго случая исправляются как минимум за два сеанса. За подобной услугой обращаются часто: она наиболее распространена, и требует от мастера, творческого похода и особой осторожности. Для этого неправильно нанесенный макияж предварительно забивается телесным оттенком. Затем, когда кожа восстановится и заживет, женщина приходит на повторную процедуру, где ей накладывают качественный перманентный макияж.

Третий случай настолько сложный, что даже мастер, который в идеале знает, как делается татуаж, и умеющий перекрывать непрофессиональные работы, не сможет ничем помочь. Такой вариант возникает, когда очень дешевый пигмент (или подделка) вносится глубоко в кожу. В данной ситуации есть только один выход – удаление непрезентабельной работы лазером.

Таким образом, исправить ошибки перманентного макияжа можно, однако лучше с самого начала не экономить на процедуре и найти стоящего специалиста. Поскольку в ином случае, вы потратит намного больше денег, времени и нервов.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено