Открыть меню

ИЗ БЛОНДИНКИ В БРЮНЕТКУ

Не все готовы нести на себе бремя блондинки. Интенсивный уход, частое окрашивание, поддержание цвета – для некоторых дам это непосильно. Надоело быть блондинкой? Решили окрасить волосы в родной цвет? Не все так просто как вам кажется.
Для того что бы покрасить блондинку в более темный цвет, мало просто покрасится краской из магазина, навряд ли вы будете довольны результатом. Даже если вы добьетесь желаемого цвета, он надолго не задержится в ваших волосах, вымоется после того как вы несколько раз помоете голову. Это происходит по той причине, что неоднократно осветленные волосы достаточно пористые по структуре. Каждый раз, осветляя волосы, мы разрушаем собственный пигмент меланин. Для того что бы избежать вымывания цвета и добиться желаемого оттенка максимально приближенного к вашему натуральному оттенку, необходимо произвести нехитрую процедуру – репигментацию – предварительное затемнение волос.
Данная процедура несложная, но требует профессионального подхода, так как требует знаний колориста. Репигментация заключается в том, что непосредственно перед окрашиванием на волосы наноситься красящая эмульсия натурального ряда на тон темнее желаемого цвета, смешанной на половину с водой. По истечении некоторого времени (15 – 20 мин) не смывая состава, наноситься краска с окислителем, желаемого цвета, и выдерживается необходимое время, указанное производителем.
Данная процедура позволит вам избежать проявления нежелательного оттенка, сохранит надолго цвет.

Обсуждение: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено