Открыть меню

Избавляемся от сосудистой сетки за 10 минут

Проступившие на коже сеточки сосудов — первый шаг к варикозному расширению вен. Если уж паучки стали заметными, значит, пора их удалять. Хирурги за эти мелочи не возьмутся, а мази да пилюли в этой ситуации бессильны. Такой дефект, как сосудистая сеточка дефект скорее косметический.

Врач дерматолог-косметолог заверяют, что удаление сосудистой сетки лазером абсолютно безопасная процедура, а сам процесс удаления «паучка» — это не страшно, не больно и, самое главное, результативно. Ведь современные многофункциональная лазерные платформы последнее слово техники в мировой эстетической медицине, и аналога им нет. Если объяснить просто, лазер — это собранный в пучок луч света. Все знают, что даже в небольших количествах свет благотворно влияет на кожу и нервную систему, но если он с огромной мощностью направлен на определенный участок тела, то буквально творит чудеса.
Изобретение таких помощников красоты — вывело эстетическую медицину и косметологию на новый уровень, теперь фотоэпиляция бикини, или лазерная шлифовка лица — это реально доступные большинству процедуры, делающие нас красивее, и решающие за несколько минут проблемы накопленные годами.
Для удаления мелких сосудов и вен специалисты используют насадку, напоминающую фен с вмонтированным лазерным устройством. Все — и клиент и врач надевают специальные очки, чтобы уберечь глаза, и начинаем процедуру!

Только что был, и вот его нет

Сначала участок кожи с сосудистой сеточкой обрабатывается антисептической жидкостью, а затем наводится луч лазера на сосуд. По сравнению с этим «выстрелом» укус комара — «атомный взрыв», но самое интересное впереди: когда вы смотрите на участок кожи, на котором проводилась процедура, то… ничего там не увидите! Под воздействием лазера сосуд просто склеивается и стал невидимым — именно на это и рассчитано. Возникает вопрос, не вредно ли это для здоровья, как заверят нас врачи — это абсолютно безопасно. К тому же сосуды и вены, заметные на ногах невооруженным глазом, не функционируют — это словно мертвые клетки кожи избавившись от которых она начинает свободно дышать.
Принимаемся за второй сосудик, третий, четвертый… Спустя полчаса там, где еще совсем недавно кожа пестрела красными линиями, осталось лишь крошечное покрасневшее пятнышко и… ощущение холода. Дело в том, что благодаря специальной технологии гладкого импульса, во время процедуры кожа не нагревается, поэтому ожоги исключаются. А холодок — результат работы инновационной системы охлаждения, которая действует до, во время и после импульса.

Подведем итоги

Кому делать?
К сожалению, у женщин чаще, чем у мужчин, появляется на ногах сеть сосудов и вен. Видимо, сказывается родовая нагрузка на организм. Процедура же позволяет без операции сохранить ноги здоровыми и красивыми.
Как долго?
Удаление сосудистой сеточки занимает от 30 минут до часа. Как правило, 10—15 минут из этого времени длится консультация доктора. Конечно, если паутина расползлась по большой площади, то для ее удаления понадобится несколько сеансов, возможно, более длительных.
Больно?
Абсолютно нет! Чувствуется лишь легкое покалывание в месте выстрела. А если сосудики мелкие и расположены близко к поверхности кожи, то ощущается холод от охлаждающей пластинки. Это едва ли не единственный метод лечения в эстетической медицине, не требующий анестезии. Противопоказания.
Как к любым косметическим процедурам, к удалению сосудистой сетки есть определенные противопоказания: это сахарный диабет, гемофилия, тромбофлебит, некоторые кожные заболевания. После манипуляции желательно пару недель не загорать на активном солнце.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено