Открыть меню

Качественный трикотаж от Текс-Плюс

Хороший трикотаж носится долго и с удовольствием, прекрасно выглядит и дарит ощущение максимального уюта и комфорта. Именно такой высококачественный трикотаж выпускается компанией Текс-Плюс.

Современное производство трикотажа выполняется на заводе фирмы «Текс-Плюс» только из натуральной или высококачественной антиаллергенной искусственной пряжи на надежном новом оборудовании, гарантирующем прочность, долговечность, и аккуратный внешний вид изделий. Пошив производится по самым современным технологиям, что делает продукцию данной марки конкурентоспособной даже наравне с ведущими иностранными трикотажными брендами. Ивановский трикотаж от «Текс-Плюс» очень популярен не только на территории всей России, но и за границей.

Мягкий и приятный к телу трикотаж этой фирмы великолепно удерживает тепло, при этом не парит, а летом дарит ощущение невероятной легкости. В ассортименте есть уютные домашние вещи, в том числе всевозможные халаты, комбинезоны, пижамы, а также стильная женская, мужская и детская одежда для выхода:

• Яркие и стильные платья и сарафаны любой длины;
• Роскошные юбки;
• Потрясающие топы, майки, футболки, толстовки;
• Стильные блузки и кофточки;
• Практичное нательное белье;
• Высококачественная спецодежда;
• Удобные и красивые брюки, бриджи, шорты и многое другое.

Трикотажные вещи, приобретенные в «Текс-Плюс», практически всегда становятся любимым на долгие годы. Они потрясающе носятся, не утрачивая своего привлекательного внешнего вида и отличной формы даже после многочисленных стирок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено