Открыть меню

Качественный уход за волосами на исходе зимы

Новая коллекция твёрдых шампуней от LUSH — это целых шесть новинок! Шампунь «Бразилиант» делает ставку на масла сладкого апельсина, иланг-иланга и андиробы, чтобы придать блеск и эластичность волосам. Шампунь «Копперхед» с красной персидской хной восстанавливает и защищает волосы, не окрашивая их. Шампунь «Лавандия» содержит овсяное молочко, масло жожоба и миндаль для деликатного очищения. А шампунь «Медовое печенье» не только соблазнительно пахнет ирисками, но также питает и восстанавливает волосы. Благодаря смягчающему порошку японских морских водорослей агар-агар шампунь «Роскошный аргановый» стимулирует рост волос. На свежем соке, масле и цедре органических лимонов в тандеме с оливковым маслом и зелёными оливками основано действие шампуня «Сицилийский», который даже самые тусклые волосы наполняет ослепляющим блеском.

Повреждённые, окрашенные волосы нуждаются в особом внимании. Специально для их потребностей разработан интенсивный крем для волос «Гинкго» O’RIGHT. Благодаря экстракту гинкго и кератину, он восстанавливает структуру волос. Ещё одна новинка от этой марки — восстанавливающий крем для тонких и ослабленных волос «Ягода годжи». Благодаря органическому экстракту ягоды годжи, запатентованному органическому увлажняющему фактору, а также натуральному фактору объёма на основе хлопковых волокон гарантируется высокая концентрация антиоксидантов и растительных эссенций, восстанавливающих структуру волос изнутри.

Шампунь «Восстановление» от IREN BUKUR — это уникальное средство, разработанное специально для мягкого и деликатного очищения повреждённых волос. Активные био-компоненты в составе шампуня — молочная сыворотка, экстракты мыльнянки лекарственной и лопуха, керапептидный комплекс — эффективно восстанавливают повреждённую структуру волос, насыщают их необходимыми питательными веществами, укрепляют волосяные фолликулы, предупреждая выпадение волос и стимулируя их рост. Действие шампуня усилит бальзам для волос «Восстановление», разработанный также IREN BUKUR. В состав бальзама входит высокоактивный растительный комплекс: молочная сыворотка, репейное масло, экстракт крапивы, провитамин В5 и керапептиды, что способствует активному восстановлению повреждённой структуры волос. Финальный штрих — сыворотка «Оживляющая» от IREN BUKUR с уникальным комплексом биокомпонентов для эффективного, быстрого восстановления и защиты повреждённых волос.

Для сохранения яркого цвета и здорового внешнего вида мелированных волос RENE FURTERER создал линию «Окара Люмьер». В ней используются такие натуральные активные компоненты, как экстракт мёда акации, который увлажняет волосы, придаёт сияние мелированным прядям, подчёркивает цветовой контраст. Протеиновый комплекс укрепляет структуру волос после окрашивания. Экстракт гамамелиса удерживает красящие пигменты в структуре волоса, поддерживая интенсивность цвета. В линию «Окара Люмьер» входят: шампунь, маска, нектар, спрей.

С подарочным набором «Интенсивное восстановление» от PANTENE PRO-V уход за волосами становится ещё проще, а результат — более очевидным. Благодаря средствам из этой коллекции — шампуню, бальзаму-опо-ласкивателю и двухфазному спрею «Мгновенное восстановление» — волосы всегда будут выглядеть здоровыми, блестящими, объёмными. В состав формулы нового продукта вошёл суперполимер, который создаёт идеальную базу для питания и увлажнения волос, защищая их от возможных повреждений.

Линия HairX от ORIFLAME пополнилась новинкой. Гель для укладки волос с ультрастойкой невидимой фиксацией «Эксперт-стайлинг» станет прекрасным помощником в создании стильных образов. Если нужен дополнительный объём, стилисты рекомендуют использовать лак для волос с эффектом объёма «Эксперт-стайлинг», который надолго фиксирует причёску, сохраняя естественный вид волос, и придаёт объём на 24 часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено