Открыть меню

Качественное обучение искусству ухода за ногтями

Статья повествует о возможности научиться быстро и качественно ухаживать профессионально за ногтями, как своими собственными, так и ногтями потенциальных клиентов маникюрных салонов

Образовательный центр стремительно развивающейся перспективной компании «Madelon» предлагает всем желающим обучиться искусству профессионального ухода за ногтями, пройти специальные курсы по таковым направлениям наращивания ногтей и маникюра, как моделирование ногтей, художественная роспись, гель курсы, акриловое наращивание ногтевых пластин, плоскостной дизайн, плетение французских косичек, педикюр и маникюр, а также укрепление натуральных ногтей. На образовательных курсах учат всем современным видам ногтевого дизайна, даже китайской росписи.

Практика ведения занятий доказала, что особо посещаемы курсы необрезного маникюра, гель курсы, а также занятия по европейскому маникюру. Для учащихся предоставлены льготные скидки на приобретение продукции, необходимой для овладения навыками маникюрного и педикюрного мастерства, а также мастерства визажа, на весь период обучения. Всем, успешно прошедшим итоговые тесты, на руки выдаются свидетельство государственного образца и диплом по избранной специальности. Любые расходные материалы, необходимые для занятий на специализированных курсах, предоставляются абсолютно бесплатно.

Завершившим успешно школу мастерства предоставляется постоянно действующая скидка в размере пяти процентов по дисконтной карте на всю продукцию данной компании. Для того, чтобы в полном ажуре были ваши ногти обучение пройти желательно, но необязательно. Для того, чтобы в дальнейшем работать в модном салоне визажа, обучение пройти жизненно необходимо.

Если вы молоды и стремитесь поехать на постоянное место жительства заграницу или просто на заработки в страны Ближнего Востока или Западной Европы, вас спасёт от гипотетической нищеты сертификат об окончании таковых курсов. Неужели лучше убирать чьи-то виллы, чем, сидя в тепле и уюте, наслаждаться атмосферой модного маникюрного салона и обрабатывать ногти рук и ног изящных дам и истинных мачо? Кстати, можно научиться обрабатывать ногти детям, тогда в чадолюбивых странах вы станете популярным мастером. Ценны и те, кто окончит курсы по наращиванию ресниц. Не только за рубежом, но и в родной стране для таких мастеров найдётся работа, приносящая реальный доход.

Только один день займёт обучение химической завивке ресниц. В образовательную программу любого из выбранных курсов в непременном порядке входит обучение обзора всей продукции данной компании в сопоставлении с теми товарами, которые предлагают другие структуры. Также по желанию можно освоить навыки технологий «Madelon».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено