Открыть меню

Как быстро сделать кожу молодой

Как быстро избавиться от сухости кожи?

В день «X» откажитесь от вашего привычного средства для умывания. Вместо этого умойтесь тёплой водой с кефиром. А можно просто взять водичку в которую добавлены питательные масла Forever Youth Liberator Water-In-Oil от YSL. Питающая кожу водянисто-масляная эмульсия, которая делает ее сияние естественным, а так же все мелкие морщины разглаживает. Кстати, наносить эту воду можно в любое время суток, чтобы освежить вашу кожу и дать ей новый импульс энергии.

Как заставить кожу сиять?

Секрет Джессики Симпсон таков: сначала протрите лицо двухпроцентным раствором салициловой кислоты, чтобы очистить кожу от ороговевших клеток. Затем нанесите средство с пятипроцентным содержанием гликолевой кислоты, дабы улучшить кровообращение. Закончить процедуру нужно увлажняющим средством, содержащим ретинол, он сузит поры и выровняет тон. Всемирно известный английский бренд свежей косметики LUSH создал путь короче и эффективнее. Крем «Сияние» имеющий в своем составе компонент Magic Orange («оранжевое волшебство»), этот уникальный пигмент отражает свет, заставляя вашу кожу сиять и светится, кожа становится свежа и молода. Потрясающий целебный состав — отвар овсянки, масла какао, миндаля и жожоба — ухаживает, питает, разглаживая даже самые маленькие морщины. Чтобы придать выразительности и глубины взгляду

Как убрать «гусиные лапки»?

Мультивитаминный гель NouriFusion от HERBALIFE поможет быстро сократить припухлость и тёмные круги под глазами, придаст ощущение свежести при усталости глаз. Его тайное оружие — четырнадцать растительных компонентов такие как: экстракт огурца и экстракты женьшеня и плюща и т.д. Роликовый гель для контура глаз «Реактиватор молодости» Elixir 7.9 YVES ROCHER благодаря гелевой текстуре мгновенно освежает кожу контура глаз. Аппликатор с тремя роликами производит настоящий массажный эффект, который дополняет результативность ухода для молниеносного действия.

Как сделать более пухлыми губы?

Визажист Дженнифер Лопес использует один нехитрый приём, который моментально делает губы актрисы сочными и аппетит ными. Он берёт к источу от теней и с её помощью наносит светлые матовые тени по линии губ, не не доходя до самых уголков рта. Затем губы покрывают слоем блеска. Губы соблазнительницы готовы!

Как быстро «оживить» кожу?

Главный секрет Айв Тайлер — кружевная маска для лица от GIVENCHY. Косметическое средство в рекордные сроки буквально возрождает кожу. Кружево, помещённое в коробочку, пропитано гелем, содержащим экстракт из морских водорослей, а так же активный, мощный комплекс для восстановления клеток. Помимо питательного и увлажняющего свойства маска имеет ещё и моделирующий эффект. Результат применения этой маски виден уже через двадцать минут после её нанесения.

Как сделать морщинки менее глубокими?

Самый большой страх женщин — морщинки, появляющиеся во время живой мимики, которые могут увидеть окружающие. Рене Зеллвегер предпочла обратиться к помощи пластических хирургов, а мы посоветуем новые косметические средства. Сыворотка, которая борется с морщинами Serum Vegetal YVES ROCHER — концентрированный эликсир для восстановления упругости кожи. Продукт разглаживает глубокие морщины, быстро восстанавливает кожу изнутри, повышая её плотность. Лосьон-корректор, который служит заполнения морщин AVON (можно приобрести на официальном сайте avon.ru) благодаря уникальным компонентам, а именно молекуле A-F 33 — применение, которой помогает в регенерации коллагена и эластина, это позволяет сократить морщины. Средство действуем моментально, как только вы его применили, получаете мгновенный эффект. Благодаря удобному аппликатору лосьон-корректор прицельно заполняет морщины.

Как быстро обеспечить эффект подтяжки кожи?

Великолепное решение от ORIFLAME — серия «Королевский бархат». Сначала нанесите подтягивающую маску, предназначенную для лица с гиалуроновой кислотой «Королевский бархат». Она быстро разгладит кожу, восстановит её эластичность и обеспечит лифтинг-эффект. Затем настаёт время капсул для лица «Королевский бархат». Их лёгкая текстура и насыщенная комбинация из пяти питательных масел с эликсиром чёрного ириса — для хорошего питательного и подтягивающего эффекта. Далее нанесите на кожу как лица, так шеи и области декольте интенсивный разглаживающий крем-бальзам «Королевский бархат». Крем выравнит тон кожи, интенсивно увлажнит и восстановит её упругость.

Как успокоить кожу?

У 80 % жительниц мегаполиса кожа чувствительная и слишком реактивная. Особенно чувствительная кожа у рыжеволосых и блондинок. Если у вас впереди запланирован поход в театр, юбилей или другое важное событие, не испытывайте кожу на прочность! Отложите применение нового косметического средства, не пользуйтесь агрессивным скрабом и не делайте химический или фруктовый пилинг. Главное условие, чтобы кожа хорошо выглядела, — это увлажнение! И не стоит злоупотреблять тональными средствами. Мало того что многие из них сушат кожу, так ещё и слишком сухая, чувствительная кожа выглядит под слоем тонального крема не эстетично, обнажая все свои недостатки. Чтобы успокоить кожу, умойтесь отваром липового цвета или ромашки, а затем нанесите увлажняющий крем.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено