Открыть меню

Как часто нужно менять кисть для наращивания?

Как часто нужно менять кисть для наращивания?

Кисть для наращивания ногтей подлежит замене в случае изменения первоначальной формы, потери упругости и объема.
Начинающие мастера могут столкнуться с проблемой залипания акрила на волосках кисти, что требует тщательного промывания в соответствующем растворителе и активной механической очистки. Длительное замачивание волосом вниз и частое механическое трение приводит к не по краю, что может осложнить процесс работы и ухудшить результат. При хороших навыках моделирования и правильном обращении качественная кисть для работы с акрилом может прослужить от б до 8 месяцев.
Кисти для моделирования гелем из натурального волоса могут сохраниться и дольше, поскольку не требуют постоянной очистки в растворителе: в конце работы достаточно аккуратно вытереть кисть о салфетку, смоченную в средстве для снятия липкости. Однако это не относится к кистям для покрытия и дизайна цветными гелями, которые требуют обязательного ополаскивания в растворителе перед сменой цвета и соответственно подвергаются большему повреждению.
Независимо от срока работы и частоты эксплуатации кисть подлежит замене при наличии определенных признаков: распушенный свободный край, деформирование, выпадение волосков, слишком эластичное тело кисти.

Вот и осень наступила, за окном холодно, а вот дома тепленько и хорошо, а домашний трикотаж дополняет ощущение комфорта и защищенности. К тому же это эстетически красиво и уютно. Узнавай все про то, где можно купить трикотаж на сайте td-elena.ru, качество и цены вас порадуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено