Открыть меню

Как долго можно носить наращенные ногти?

Aliexpress WW

Носить искусственные ногти можно без ограничений во времени. Но! Но при выполнении определенных условий клиентом. Прежде всего, нужно определиться с моделирующим материалом, так как индивидуальная переносимость синтетических материалов организмом различная у всех людей. Допустим, за период 2-3 недели после первого наращивания проблем у клиента не возникало, но с каждой коррекцией появляются новые неприятности (при этом мастер по моделированию придерживается всех профессиональных требований к выполнению технологии). И клиент начинает искать причины в себе или в мастере. К примеру, после окрашивания волос или химической завивки вы придерживаетесь определенных правил по уходу за волосами для того, чтобы они были здоровыми и их внешний вид был эстетичен. Такое же требование выдвигается и к ногтям.

Клиент должен соблюдать элементарные рекомендации мастера:

1. Вовремя делать коррекцию.

2. Выбрать комфортную форму и длину ногтей, чтобы не пришлось часто выполнять ремонты, снятия и наращивания смоделированных ногтей.

3. Применять масло для кутикулы каждый день — оно увлажняет и питает и натуральный ноготь, и искусственный материал, поддерживая его эластичным и уменьшает хрупкость материала.

4. И самое (почему-то!) тяжелое требование для клиентов. Натуральные ногти нужно поддерживать изнутри: втирать в кутикулу питательные бальзамы, выполнять процедуру горячего маникюра (интенсивное питание и увлажнение), принимать специальные витамины для укрепления ногтей.

При первой встрече клиенты часто сомневаются и спрашивают совета у мастера: нужно ли им наращивать ногти? Насколько
сложно с ними управляться? Никогда не обманывайте своего клиента! Мастер обязан предупредить, что процедура дорогостоящая, требует регулярной финансовой поддержки и определенного времени. Но не нужно пугать клиента — научитесь законам психологии общения и такту. Чтобы рассмотреть ситуацию, обязательно перейдите на сторону клиента. Ведь наша задача — иметь постоянных, стабильных клиентов.
И никогда не рассматривайте наращивание ногтей как проблему. Моделирующий материал всегда можно удалить. Только делать это нужно профессионально. Применяйте после процедуры снятия горячий маникюр и правильно подбирайте препараты для восаановления натурального ногтя. И все останутся довольны.

Чтобы в квартире зимой не дуло нужны окна, что удивительно. И не простые окна, а окна пластиковые цены на которые упали, ведь не сезон. Успевай покупать дешевле, окна их пластика это комфорт и уют в доме. Узнавай больше об этом на oknauyutdom.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено