Открыть меню

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН НА ЛБУ

Разглаживаем морщины

«Стереть» морщины со лба можно специальными гелями. При этом мышцы продолжают нормально действовать, а морщины под действием филеров (заполнители) разглаживаются. Основным компонентом препаратов-наполнителей является гиалуроновая кислота. Это вещество входит в состав нашей кожи (межклеточное вещество дермы), поэтому полностью безопасно. Вам даже не придется переживать сложности реабилитации. Если кожа слишком чувствительная, могут возникнуть небольшие гематомы, которые проходят в течение нескольких дней.

Тянем вверх!

Хирургические методы — радикальный способ удаления морщин, который используют для достижения более стойкого эффекта. Если глубокая морщина в виде кожной складки проявляется даже на абсолютно спокойном лице, то, увы, мимической ее не назовешь, а потому избавиться от нее раз и навсегда можно только с помощью операционного вмешательства.

Информация для молодых и будущих мам, вам скоро нужно выбрать в какой коляске возить своего малыша. Поэтому обратите свое внимание на прогулочные коляски peg perego gt3 completo. Это итальянский товар люкс класса, очень удобная коляска как для малыша, так и для мамочки, что не мало важно. Очень рекомендуем посетить сайт allformybaby.ru и выбрать себе и своему малышу красивую и практичную коляску.

Хирургические операции по подтяжке лба делают открытым, закрытым, а также эндоскопическим способом. При открытом методе специалист делает небольшие разрезы в области виска, натягивает и отсекает избыток кожи. При закрытом методе выполняют отслойку тканей в лобно-височной области, после чего проводят ее подтяжку. Возможно также иссечение небольшого количества кожи. При эндоскопическом методе подтяжку лба выполняют под контролем специального прибора — эндоскопа. Его вводят в небольшие разрезы, которые настолько малы, что после операции не остается никаких следов, а это главное преимущество данного метода. Немаловажно и то, что с помощью эндоскопа хирург получает возможность учитывать малейшие детали процесса и четко контролировать ход операции.

Чтобы помочь избавиться от горизонтальных морщин в центральной части лба, а также вертикальных межбровных морщин, делают фронтальный эндоскопический лифтинг. При латеральном эндоскопическом лифтинге основной целью является поднятие латеральных отделов брови (так называемый «хвостик») и разглаживание «гусиных лапок».

Противопоказаний для проведения операций в височно-лобной области как таковых нет. Кроме разве что общесоматических заболеваний. Это сахарный диабет, декомпенсированная форма сердечно-сосудистой недостаточности, печеночная или почечная недостаточность. Восстановительный период после операции длится в среднем две недели.

Пластические операции в височно-лобной области можно делать практически в любом возрасте. Лифтинг поможет приподнять брови, сделав взгляд более открытым. Он также придает глазам «восточный разрез», так как в процессе операции приподнимаются их внешние уголки. В зрелом возрасте лифтинг лба проводят для общего омоложения».***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено