Открыть меню

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК

Aliexpress WW

Многие женщины в частности молодые мамочки пытаются избавиться от растяжек, но как правило, не помогают ни кремы, ни косметологические процедуры (мезотерапия и обертывания). Растяжки происходят из за резкого увеличения массы тела, либо резкого скочка роста у подростков, а так же в период беременности. С уже появившимися растяжка бороться очень сложно, проще их предотвратить. Поэтому правильный тщательный уход за кожей может помочь вашему телу пережить все невзгоды без ущерба.

Но вот у вас уже есть растяжки, что же с ними делать? Мелкие растяжки со временем бледнеют и становятся почти незаметными. Они начинают проявляться на загорелом теле в виде белых полос. Для некоторых это вовсе не проблема, а для других это просто катастрофа. Одно в борьбе с растяжками несомненно — нужен комплексный подход. В борьбе мелкими едва заметными растяжками помогут обвертывания, спорт, и массаж. Как не парадоксально массажные движения со смещением кожи (растяжением кожи) стимулирует регенерацию клеток, а соответственно способствуют заживлению растяжек.

Если у вас большие, сильно выраженные растяжки, как не печально но без радикальных методов не обойтись.
Самые радикальные методы борьбы с растяжками (стриями) — химическая и лазерная шлифовки. Впрочем, специалисты постоянно разрабатывают новые способы. Например, израильские косметологи предлагают лечить растяжки препаратами на основе кораллов, которые отшелушивают кожу. Однако ни один из методов не дает стопроцентного результата: улучшается структура кожи, растяжки становятся менее заметными, но до конца не исчезают. Например, пилинг лица, способствует тому что выраженные поры сглаживаются, соответственно процедуры по шлифовки кожи, несомненно избавят вас от растяжек. Стрии можно замаскировать с помощью татуажа. Только выполнять эту процедуру нужно очень аккуратно, правильно выбирая оттенки, иначе растяжки будут проступать желтыми полосками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено