Открыть меню

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЦОВ

Секущиеся кончики волос портят вид вашей прически, делают волосы спутанными и непослушными. Волосы рассекаются, как правило, на концах, но есть случаи когда волосы секутся по длине, и это плачевно для вашей шевелюры. От секущихся кончиков надо избавляться при помощи стрижки, как бы это грустно не звучало. Ни одно средство не в силах склеить уже то что расслоилось.

Но я не знаю, ни одного средства, ни одного способа, который мог бы искоренить уже появившуюся проблему. Средства, которые импанируют себя как средства от секущихся концов направлены на профилактику, а не на исправление проблемы.
Часто можно услышать такое выражение «Я больше года не стригу волосы, а они у меня совсем не стали длиннее за этот период». Причина в том, что сухие кончики волос расслаиваются и обламываются. Волосы от корня растут, а на концах обламываются. Так и получается, что вы стоите на месте, и не можете отрастить желаемую длину. Как это не парадоксально звучит, что бы волосы росли их нужно стричь. И специалисты рекомендуют это делать не реже одного раза в 4 месяца. Если ты растишь свои косы, достаточно будет снять и 0,5 см. Это оздоровит твои волосы, такая стрижка считается гигиенической. Лучше конечно если твой мастер выполняет стрижку горячими ножницами. Так терапевтический эффект будет сохраняться дольше.

После стрижки я рекомендую по возможности свести к минимуму укладку с помощью фена, бигуди, различных сталеров, которые могут навредить вашим волосам. Если ты еще не используешь термозащитные средства перед укладкой, самое время приобрести его. Самая распространенная причина по которой наши волосы секутся это сухость волос. Волосы теряют влагу во время горячей укладки. Поэтому важно их защищать от негативного воздействия, плюс эти средства обеспечат твоей укладке долговечность.

и напоследок, видео инструкция как состричь секущиеся кончики по длине.

По информации предоставленной сайтом www.bodybuilding-shop.ru
***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено