Открыть меню

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЕСНУШЕК

Появление с первыми лучами солнца на твоем лице веснушек говорит о том что твоя кожа нуждается в особом уходе и защите. Каждый раз перед выходом на улицу вы должны взять за правило наносить на лицо тонкий слой солнцезащитного крема или использовать тональное средство и пудру с фактором защиты не меньше 25.

Однако веснушки все же появились. Их можно осветлить с помощью природных средств, содержащих кислоты. Утром и вечером протирайте лицо простоквашей, это не только отбелит ваше личико но и сделает кожу более эластичной и напитанной. В сезон овощей, фруктов и ягод делайте маски из мякоти свежих огурцов, помидоров или ягод клубники.

Можно приобрести специальные отбеливающие кремы, маски и пилинги, которые так же основаны на работе кислот. Российская профессиональная косметика Teana, поможет решить вам проблему гиперпигментации кожи. Но здесь следует помнить одно правило: не пользуйтесь осветляющими средствами и средствами с кислотами в самый разгар лета. Их время наступает когда солнечная активность снижается, иначе появится раздражение или даже усиленная пигментация кожи.

Если вы не желаете долго ждать, то к вашим услугам аппаратные процедуры, которые вам предложат в косметологических клиниках. Например, лазерная шлифовка, может избавить вас от проблемы всего за несколько процедур.

В домашних условиях можно воспользоваться такими отбеливающими средствами.

Смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с 1 столовой ложкой цветочной воды. Так же отбеливающий эффект дает сок петрушки, который так же необходимо разводить в равных пропорциях с водой.

Однако знайте, что результат от народных средств проявится не сразу, поэтому будьте терпеливыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено