Открыть меню

КАК ПОДДЕРЖАТЬ УПРУГОСТЬ ГРУДИ

Во время нанесения кремов, гелей, лосьонов снизу вверх и от центра к периферии одновременно или попеременно двумя руками как бы приподнимаете железы, слегка похлопываете, нежно растираете или вибрирующими движениями чуть встряхиваете свой бюст.

Для поддержания в тонусе увядающей кожи груди можно протирать ее льдом из травяных отваров (хмеля, пажитника, трилистника, полевого хвоща, розмарина, шалфея, репейника), делать холодные компрессы.
Без средства для улучшения и подтяжки груди сегодня не обходится ни одна серьезная косметическая марка: кремы, гели, лосьоны, тоники и сыворотки обязательны в специальных эстетических линиях и в линиях для тела. Обычно известные, дорожащие именем бренды честно указывают в аннотациях, что появление высокой, роскошной груди там, где ее «не стояло», невозможно. Дамам стоит рассчитывать на улучшение тонуса, эластичности кожи. Другая политика у фирм, которые позиционируют себя как ведущие именно в области косметики для бюста. К сожалению, у многих обещанные золотые горы чаще всего рассыпаются на медные грошики, а наши затраченные средства не оправдывают ожиданий. Хотя изменения, надо сказать, предполагаются чудесные.

Для обещанного увеличения груди нужно, чтобы в состав кремов обязательно входил женский гормон эстроген, причем в больших количествах. А использование в косметике эстрогена животного происхождения запрещено в связи с риском возникновения опухолей. Производители указывают, что эстроген в их препаратах — растительного происхождения. Но он очень «слабый», и с его помощью невозможно увеличить бюст.

Так что лучше не увлекаться сомнительными обещаниями и выбирать кремы проверенных марок, хоть они и не прибавят вам размер-другой. И если кожу лица нельзя «перекармливать», то бюст мазать кремами-сливками-сыворотками можно столько, сколько душе (и бюсту) угодно. Большинство косметических средств содержит экстракты растений (хмеля, женьшеня, хвоща, пажитника, которые в народе издавна считались «грудными»), коллаген, эластин, витамины, которые ухаживают за бюстом и зоной декольте: повышают упругость кожи, питают, увлажняют, делают ее гладкой и эластичной. А для очищения кожи груди подходят те же скрабы, что и для лица, или специальные, очень деликатные.

Эффект от косметических препаратов не вечен, он будет сохраняться столько, сколько вы будете питать вашу любимую грудь — «накормить» и «напоить» ее впрок невозможно. В поддержании упругости и красоты вашей груди так же играет роль правильный подобранный бюстгалтер для большой груди.

Можно пользоваться легкими гелями с минеральными веществами, которые придают коже эластичность. Хороши увлажняющие эмульсии для упругости бюста.Есть и «активные» жидкости — фиторастворы в ампулах, — повышающие упругость бюста. Специалисты отмечают хорошие результаты после использования пластифицирующих масок и системы обертывания для укрепления бюста.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено